Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

О Маршале Франции Петэне, герое Великой войны, патриоте.

Маршал Петэн был реально ВЕЛИКИМ Патриотом Франции, принявшим на свои уже старческие плечи ответственность за страну в момент её поражения и позора, - и по отношению к своему "союзнику" Гитлеру Маршал Петэн был даже бóльшим предателем, чем Маршал Маннергейм.

А дальше получилось всё не совсем удачно: просто потому, что злопамятным сволочам англичанам надо было принципиально втоптать французов в грязь. Ну, хотя бы "за ведьму Жанну д'Арк", - как в 1917 году они втоптали в грязь русских "за гибель бригады лёгкой кавалерии под Севастополем" - ай-яй, русская картечь переправила сыночков половины Палаты Лордов на Севастопольское Английское Военное кладбище. Поэтому британцы сделали ставку не на французских патриотов, как раз и создавших пресловутое "копротивление", а на откровенных предателей, американских наёмников и военных преступников де Голля и Ле-Клерка, которые после освобождения Франции американцами - именно американцами, французы с британцами туда в обозе приехали! - установили во Франции режим левацкого террора, ничем не лучше нацистского.

Отдельные элементы которого сохраняются по СЕЙ ДЕНЬ - как и в России поганый совок никуда не делся. Более того, сегодня с экранов телевизоров течёт ещё более "прогоркло-гнилая чушь", чем при позднем совке с его "рекродными намолотами зернобобовых".
Tags: Герои
Subscribe

Posts from This Journal “Герои” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments