Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Бытовое

Какие-то упоровшиеся дегенераты пометили информационный плакат муниципального образования трафаретом с профилем чумазой чурки Jewгашвилли. Поискал в сумке маркер, приобретённый года 2 назад специально для таких случаев и, увы, не нашёл. Хотя написать "чмо" на покатом лбу этого жывотного и "чурка" снизу было бы вполне... Но тут внезапно вспомнил, что на сдачу в оружейном магазине мне втюхали нож не то "парагвайского спецназовца", не то "спайдермена" - судя по символике на рукоятке. Уж и не знаю, стоит ли этой гопницкой заточкой нарезать колбасу, но рябое рыло каннибалиссумуса понесло невосполнимый ущерб.

А вообще в нормальном, здоровом обществе за подобные граффити и трафареты надо не штрафы взыскивать (в рамках административного права) и не отправлять на пару годков дегустировать баланду (в рамках права уголовного), а просто ломать пахши - в рамках гражданской активности. Ну, попробуй в Иерусалиме или Хайфе рисовать баллончиком свастики на стенах или трафареты Гитлера. Боюсь, административная и даже уголовная ответственность станут для твоего трупа несбыточной мечтой...

Вот за что я люблю Индонезию? Отнюдь не "пролетарского происхождения" (туда лететь под $900, - чай, не "анталья для наталий" и не "ебипет" для тех же самых "наташ") совковых чмошников, решивших понтануться в чужой стране в красной футболке с серпомолотом, полиция не всегда успевает отбить у разгневанных и негодующих граждан Индонезии. А некоторых и от асфальта отскрести не удаётся )))
Tags: совецкая национальность
Subscribe

Posts from This Journal “совецкая национальность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments