Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Типичная совецкая рожа. Ничего особенного



Кто же станет этим новым Сталиным? Откуда ждать его появления?

Вот тут-то наша несчастная Родина может хоть что-то дать новому Содружеству Советских Социалистических Республик. Мы оказались плохим материалом для социалистического строительства, но ещё можем дать социализму Великого Вождя.

Выбор богат. Можно было бы, например, поискать кандидатуру среди наших сталинистов. Я бы проголосовал за известного в рунете рафинированного интеллектуала-сталиниста профессора Лопатникова, если бы не его почтенный возраст. То же самое – с огромным сожалением – я вынужден сказать и о Сергее Ервандовиче Кургиняне, архитекторе путинской победы на Поклонной горе, делом доказавшего свою организационную полноценность. Больше шансов дожить до светлого социалистического дня у главного архитектора мобильных пыточных камер Максима Калашникова, не пренебрегающего спортом, здоровьем. Но не стоит чрезмерно зацикливаться на уже известных фигурах, ведь подрастает смена – немало молодых, востроглазых людей с красной душой и красными предками грезят массовыми расстрелами.

Можно также обратиться к нашим охранительным кадрам, а также к вольному политтехнологическому сообществу. Правда, насчёт их вождистских качеств я бы не обольщался, но вождя, как и короля, играет свита, а свита из них получилась бы великолепная. Представьте себе энергичного Кирилла Фролова, мудрого Павла Данилина, пламенного Александра Босых в одном комиссариате – под руководством Марата Гельмана (он перекуётся, перекуётся) и, - варум нихьт? - Евгения Яковлевича Сатановского. Построят ли они все вместе социализм? Скорее уж, ничего другого они и не построят, а вот социализм из них выйдет сам собой, естественно и непринуждённо, как лебедь из Леды.

Наконец, самый неожиданный, но, если вдуматься, самый логичный ход. Почему бы не доверить дело строительства социализма в Советском Содружестве людям, уже доказавшим на деле, что они могут и имеют право руководить? Например… - уфф, честно говоря, захватывает дух, - почему бы строительство СССР-2 не доверить путинской команде во главе с самим Путиным?

Это кажется странным, даже парадоксальным: ведь Путина сейчас многие (в том числе и я) считают плохим, негодным руководителем, доведшим страну до ручки. И - признаем это - для подобного мнения есть все основания.

Однако с чем это связано? Не с тем ли, что Путину, человеку до мозга костей советскому, партийному, убеждённому коммунисту, интернационалисту и т.п. приходится строить совершенно чуждый ему экономический и политический строй, то есть капитализм? Неудивительно, что это получается у него плохо. У него просто не лежит душа к буржуазными порядкам, они ему просто отвратительны. При этом он гениальный управленец и человек несгибаемой воли – иначе он или не смог бы удержать в руках власть, или сам бы её отдал первому встречному, терзаемый отвращением. Но нет – стиснув зубы, Путин исполняет свой долг. Как же он развернётся на просторах бывшего Британского Содружества, воодушевлённого коммунистическими идеалами! Вот увидите: как только над головой Путина взовьётся красное знамя, он сразу же помолодеет на десять лет. В глазах его родится стальной блеск, а на верхней губе пробьётся, как цветок сквозь асфальт, первый волосок тех усов, которые исстари отличают вождей всех времён и народов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments