Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

"Михаил Харитонов" в fb:

Россиянский либерал в глубине души (а кто-то - и не в глубине) совершенно согласен с тезисом, что Запад поклонился чёрту и теперь уничтожает русский народ (именно как национальность, "кровь") за его врождённую духовность. Да-да, вот именно в такой смешной формулировке. Над которой он ухохатывается именно для того, чтобы "обмануть" (себя и других). Ибо сам верует примерно в это.

Просто ему, либералу, это НРАВИТСЯ. То есть ему хочется быть "на стороне Запада", которому "чёрт ворожит". Потому что от "чёрта" идут реальные блага - Сила, Красота и хорошая кормёжка. И поэтому либерал делает то, что, как ему кажется, "чёрту" понравится - то есть издевается над русскими, особенно над "духовностью" и т.п. Ну и сам всячески пытается доказать. что он не русский, выискивает у себя нерусские кровинки, ну и вот это вот всё. В самом крайнем случае ведёт себя как "политик Рыжков" - да, у меня есть русская кровь, но русских я ух-ненавижу!

Это по-человечески понятное и приятное чувство - быть на стороне Силы. За нами весь мир, а за вами кто? Путин с Гундяевым? Ггггг.

А поскольку начальство у нас - те же либералы, только при власти, и могут реально делать то, что вольные либералы только говорят, то они и делают чёртовы дела. Даже не ради выгоды (хотя и ради неё), а чтобы "чёрту угодить".

И очень удивляются, когда чёрт кого-нибудь из них кидает. "Как же так, мы же старались".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments