Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Лживым необольшевицким подонкам приходится напоминать:





Почему ваши фюреры "ленин" и "сталин" хуже Гитлера? А вот:

1. «Если бы Гитлер вырезал семью императора Вильгельма, а потом набрал себе гестапо и СС из цыган, педерастов, евреев, наркоманов, цирковых негров, буйных сумасшедших и пленных монголоидов, и погнал в концлагеря и крематории цвет немецкой нации от владетельных принцев, капитанов промышленности и профессоров Геттингена до последнего бауэра, ещё можно было бы порассуждать, какие нацисты хуже – красные или всё-таки коричневые.

Не будем забывать, что концлагеря и расстрельные рвы появились в Совдепии на 15 лет раньше, чем в Германии, и технологиям массового уничтожения людей коричневые нацисты учились у красных старших товарищей» ©.

2. «Большевизм и нацизм (точнее, красный и коричневый нацизмы), это две близкородственные левацкие идеологии. В равной мере русофобские: разночтение между двумя теоретиками и практиками ГЕНОЦИДА, "ленином" и Гитлером, только по еврейскому, но не по русскому вопросу. По русскому вопросу между ними трогательное единодушие.

И Гитлер, безусловно, привёл к катастрофе свою страну и принёс много горя на русскую землю, но по итогам прошедшего с Русской Катастрофы 1917 года столетия захваченная, порабощённая и расчленённая большевиками Россия понесла бóльшие территориальные, а самое страшное - человеческие потери, чем развязавшая и проигравшая две (!!) Мировые войны Германия. О разграблении красными материальных богатств и уничтожении культурно-исторических ценностей нашей Родины после этого как то даже неудобно говорить, но всё имеет свою цену: в данном случае это триллионы долларов золотом» ©.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments