Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

И о французском республиканском патриотизме:



Хм-м, забавная нация, повесившая на главный национальный символ не ангела, не орла, не льва, не хотя бы кораблик, а петуха.

Впрочем, с патриотизмом этого великого народа всё более-менее ясно ещё с убийства последнего настоящего француза - малолетнего Его Величества Людовика XVII, Короля Франции и Наварры.

«Полковник Дюбуа построил свою пехотную бригаду на плацу.
Друзья, - сказал полковник Дюбуа срывающимся от слёз голосом, - Франция потерпела поражение, командующий поехал в ставку фюрера подписывать капитуляцию...
Урраа-а! - грянуло над плацем, - Валим отсюда! - И, бросив на плацу уже ненужные винтовки и патронташи, солдаты разбрелись по казармам забирать личные вещи» (с).

Итог? А вот он:
furaEON74rg.jpg
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments