Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Плоды Великой Победы - кому что досталось

Американцы получили абсолютное, никем не оспариваемое Мировое Господство.

Коммунисты, чекисты и привилегированные совецкие нацмены сохранили свою поганую диктатуру, возможность и дальше куражиться над порабощённым русским народом, а в далёкой перспективе устроить "перестройку" и при(х)ватизацию.

Русские получили ряды братских могил до горизонта, повод накатить 9 мая и раздолбанные в кирпичную крошку руины Кёнигсберга в качестве утешительного приза.



Может быть, хотя бы небольшое смягчение режима? - ну, для победителей? А вот и нет! После войны коммунисты продолжили убивать и гноить русских людей в концлагерях с неменьшим удовольствием, чем до войны и во время войны. Тем более, что французские и британские "союзники" выдали красным на расправу практически всю русскую эмиграцию. Подчёркиваю: не "коллаборционистов" вроде Краснова и Шкуро, что может быть хоть как-то оправдано, хотя ни Краснов, ни Шкуро гражданами СССР не были никогда, а едва ли не героев Сопротивления. Да и откуда бы взяться "коллаборционистам" в Лондоне?! - где НКВД в 1945 году тоже чуть ли не на улицах людей хватало.

Можно, конечно, обсудить плоды Великой Победы, выпавшие на долю англичан, французов, евреев и поляков. Да хоть немцев и японцев! Но по сравнению с русскими даже жители Хиросимы и Нагасаки отделались лёгким испугом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment