Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Повеселило:



А по факту проблема не стоит выеденного яйца: восстановление храмов, разрушенных в период коммунистической диктатуры, НИ В КАКИХ согласованиях и "общественных слушаниях" НЕ НУЖДАЕТСЯ. Взорвали большевицкие вандалы памятник или храм? - будьте любезны восстановить в первоначальном виде, причём за счёт госбюджета - нынешние власти РФ единственный законный правопреемник коммунистических вандалов и мародёров, так что больше некому... Можно ещё копыта переломать уличным активистам, которые хотят "сохранить сквер" - чтоб ходить-то ходили, но исключительно под себя. А если на месте снесённого храма красные вандалы воткнули какого-нибудь "ильича", то тем хуже для "ильича" - они в своё время памятников Русским Царям не жалели. Так что, добро пожаловать в светлое будущее, товарищи, оно наконец-то наступило:



А вот когда встаёт вопрос о строительстве на новом месте храма (мечети... синагоги...), тут нужно и опросы проводить, и общественные слушания - поинтересоваться, желают ли люди видеть под своими окнами "Курбан-Байрам в Гудермесе" или "Пурим в Жмеринке".

Subscribe

  • Дурак любит, где красно

    Возбудились любители запомоенной кумачовой тряпки: Ну, пусть попрыгают... Но тот флаг, под которым русские люди сражались против черномазых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments