Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Ислам - религия добра и мира

Жители Наро-Фоминска обратились к Медведеву с жалобой на то, что на купленном частным лицом участке в их городе мусульмане проводят массовые намазы, режут баранов на Курбан-байрам (фото далее - не оттуда, но вполне типичное) и прочее (от чего, говорят они, ночью там страшно ходить), а теперь еще до кучи строят мечеть. Между тем, подобные массовые мероприятия и строительства ВСЕГДА требуют одобрения местных жителей (которых никто не спрашивал).




Собственно письмо можно почитать по ссылке http://www.open-letter.ru/letter/33563

Особенно умиляют комментарии мусульман (вполне себе аутентичные):

Рушад 28.06.2011 13:13
Как же достали невежды, не знающие истории собственной страны, но по каждому вопросы высказывающие своё идиотское мнение. Если всякая нациствующая мразь будет указывать, где земля русская, а где российская, придётся русских выселять в резервации, пусть поживут в своём мононациональном раю, может быть тогда мозги встанут на место.

Ринат 28.06.2011 15:32
да что вы так всполошились...это нормальная реакция шайтана..нет ни одной мечети, где бы не возникал какой то вопрос...безграмотное затюканное зомбированное население, науськиваемое сионисткими исламофобскими сми всегда возбуждается, когда возле них строят Дом Бога...

Алексей 27.06.2011 22:05
Мечетей будет строиться все больше и больше, это будущее иншаАллах!
Потому что все больше и больше русских принимает ислам.
В моем городе за 2 года количество новообращенных мусульман стало таким что здание старой мечети перестало вмещать всех приходящих на джума и сейчас мы тоже строим новую мечеть.

ПОД ЗНАМЁНАМИ ГАЗАВАТА 28.06.2011 12:07
О ВЫ, КОТОРЫЕ БОЯТСЯ МУСУЛЬМАН! КАК БЫ ВЫ НИ БОРОЛИСЬ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА, КАК БЫ ВЫ НИ СТАРАЛИСЬ ЗАПРЕТИТЬ ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАСВЕРКАЕТ ПОЛУМЕСЯЦ НА ШПИЛЯХ МИНАРЕТОВ В ВАШЕМ ГОРОДЕ И ВО ВСЕХ ДРУГИХ, ИНШАЛЛАХ! ЗАЗВУЧАТ АЗАНЫ МУЭДЗИНОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ И ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ ПОЙДУТ НА МОЛИТВУ, СТОЛЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЧТО БЛАГОДАТНЫЕ МЕЧЕТИ НЕ ВСЕГДА СМОГУТ ПРИНЯТЬ ИХ. ИСЛАМИЗАЦИЯ РОССИИ НЕИЗБЕЖНА, КАК НЕИЗБЕЖЕН ЗАКАТ ПОЛУДЕННОГО СВЕТИЛА И ВОСХОД ЛУНЫ. СМИРИТЕСЬ ЖЕ С ЭТИМ, ИЛИ ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ. БОРЬБА ЖЕ ПРОТИВ НАС ОКОНЧИТСЯ ЛИШЬ ВАШЕЙ СМЕРТЬЮ.

1357 28.06.2011 13:30
Если на то будет воля Бога, то ещё 100 мечетей будет построено в г. Москве.
Земля принадлежит единому Богу и Ему здесь устанавливать порядки!
Saddam al-Siberia 28.06.2011 16:24
бороться с исламизацией России и Мира в целом - всё равно что бороться с приливной волной. бессмысленно. и без шансов на успех.


Добавлю, что на обычных популярных сайтах типа Ньюсру ссылок на это письмо нет - только на сайте Ислам.ру и подобных ему исламских интернет-ресурсах http://yandex.ru/yandsearch?text=http%3A%2F%2Fwww.open-letter.ru%2Fletter%2F33563&lr=213

Так что подозревать "провокаторов" не стоит... читатели Ислам.ру просто говорят, что думают.

Перепост отсюда: http://dubrovsky2009.livejournal.com/28024.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment