Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Ислам религия мира и добра - 2

Originally posted by protest_mechet at Напомнило
Пост у Дубровского (с комментариями требующих построить мечетей в Наро-Фоминске) напомнил мне аналогичные комментарии, буквально сыпавшиеся прошлой осенью (в разгар конфликта вокруг попытки строительства мечети в Текстильщиках) на сайт инициативной группы жителей. Прошу - почитайте. Орфография подлинника сохранена.

Отсюда:

12.10.2010 Аиша 
Смешно!)Я сама с Махачкалы и Ни разу не наблюдала такую глупую картину о которой вы пишите!Где вы понахватали этой придуманной истории!История похожа больше с вашей стороны ,нежели с нашей!Так значит получается вы то и делаете что заходя в магазины и в прочие места ,то и делаете, что плюёте!ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Отсюда:

13.10.2010 Марсель
Мечеть все равно будет стоять.
Чтобы вы не писали. те кто не молится , а ест сало и пьет водку вот им надо за мкад, а нам мусульманан мы обязаны выполнять предписания Бога - Одного Единственного.


Отсюда:

13.10.2010 Abu Ahmad
"Мечети должны находиться в мусульманских странах"
Дык, Россия уже давно мусульманская страна, чего удивляетесь. Уверен,не пройдет и 15 лет, как на башне кремля наши братья сорвут звезду и воодрузят полумесяц. Подождите, подождите, у вас какие-то возражения?))


Отсюда:

14.10.2010 Марсель
зачем противстоять мусульманам ? ) примите Ислам и Вы только выиграете , как в этой жизни так и в вечной.
А строительство мечети все равно без Вас решится.
Все будет так как захочет Всевышний.


Отсюда:

14.10.2010 Альберт
В отличии от ублюдков, не помнящих и не знающих своих отцов, мы, мусульмане, знаем своих предков до 7-го колена!

Отсюда:

30.10.2010 Мухаммад
В вашей РФ,будут реки крови,причем между русскими,вспомните историю.К сожалению,до вас никак не дойдет,что Бог правит миром,а не вы или кто-то другой или ваш дьявол,все вы слишком мелки,и что за все зло приходится расплачиваться.
В РФ что не день,катастрофа.

Вы как русский человек назовите в вашей истории хоть один период,когда жили счастливо,даже короткий,живете как проклятые.
И причиной тому ваш оголтелый ШОВИНИЗМ.


Отсюда:

03.11.2010 Амир
одно хамло на сайте. Понятно почему вы против религиозных объектов-это просто вам не надо в силу своего уровня развития

Отсюда:

09.11.2010 Файрушин Ахсан Асхатович, Казань, Татарстан
Закопошились,да?
Бесполезно,ребята.Вам не остановить свет Божий.
Вы против кого идете? Против Бога?
Мне вас жалко,честно.
Это как с копьем против танка,даже еще глупей.
В миллионы раз.
Успокойтесь.Ваши дети или внуки все равно будут мусульманами,будет там мечеть или не будет,это не важно.
Вам нужно с интернетом бороться,если вы хоть как то хотите препятсвовать распространению истины.
А это,как говорится.нереально.Удачи.Мира.Спокойствия.


Отсюда:

12.11.2010 Ринат
почитал то ,что вы пишите - такие вы все глупые )
мнение об Исламе сформировывается к сожалению благодаря таким свиньям как вы

Отсюда:

15.11.2010 житель Альметьевска, Татарстан
Кстати моему отцу не нравится слышать звон колокола,когда он идет с работы. Но я его успокоил,Пусть строят,Потом в мечети переделаем.

Отсюда:

15.11.2010 Аслан
Русня как вы надоели,ну идите уже водки выпейте.Неужели не понятно,Кавказ Сила,кто не с нами тот под нами.

А будете залупаться по 282 статье в тюрягу пойдете.

15.11.2010 Аслан
Что руске уже нахрюкался водки? А 282 да для,вас.Вы же рабы,черти.

Сколько нами же купленные ваши менты и судьи вас посадили по 282,тысячи уже.И в основном самых горластых,в том числе и священников.


А сколько кавказцев сидит по 282? НОЛЬ,так,что иди упейся ванюша.Россия уже давно наша.Чеченцы могут вас резать и им ничего за это не будет,а тебе только за одно слово чурка сразу срок по 282.

В общем ладно,пойду я.А мечеть будет стоять.

Хвала Всевышнему.

Отсюда:

21.10.2010 Тимур
А мечеть в Москве будет, не переживайте. И их будет много. Потому что Ислам в России набирает ход и все больше наших граждан становятся мусульманами. И это правильно, потому что Ислам это самая прогрессивная религия.

28.11.2010 Истинная мусульманка
Сергей вот сразу видно что ты невоспитанный,необразованный лесной олень.Россия многонацтональная страна,смиритесь уже с этим.Идите Храм христа спасителя,и бухайте там,как раз под ним есть ресторан.Помолился,и запил удобно вам всем наверно далеко не надо идти.

И еще напомню нашумевшую публикацию в "Русском Newsweek'е" 20 сентября прошлого года (сайт издания "вычищен" после его закрытия, но на сайте инициативной группы копия статьи висит еще с того времени), после которой многим из жителей стало ясно, КТО и ЧТО им противостоит:
"«У нас есть законное разрешение. Даже если на протест [против мечети] выйдут 20 000 человек, власть должна дубинками пресечь такие настроения»,—говорит руководитель одного из духовных управлений в неофициальной беседе".

Вот так, жителей - дубинками! Напомню, что соавтор этой статьи - исламист Орхан Джемаль (публично заявлявший о желательности введения в России шариата), сын еще более известного исламиста Гейдара Джемаля, так что все аутентично, "свои передают мнение своих", никакой исламофобии.

Подчеркну - я далек от мысли обвинять в чем-то всех мусульман, многие из исповедующих эту религию участвовали в протестном движении в Текстильщиках, огромное их количество мирно живет рядом с нами. Но закрывать глаза на наличие откровенных экстремистов в их рядах, буквально исходящих злобой и ненавистью к нам и мечтающим превратить наше общество в халифат с шариатом, тоже не стоит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments