Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Нахуй об этом слышать?



Охранительный дурачок перечисляет очередные маниловские проекты "строительства моста через пруд" и предлагает добрым русским людям этим говном повосхищаться. Ну да, есть чем восхититься: на каждом из таких проектов у русского народа будет украдено и вывезено в оффшор ещё несколько охулиардов и спиздиллионов в твёрдой валюте, а добрые русские люди будут дальше выживать в нищете, питаться контрафактными суррогатами и умирать, не доживая до пенсии.

Лысого красного ленина вам глубоко в глотку, чтоб бошка не шаталась, товарищи единороссы и холуи единороссов "охранители"! Нужно было ещё в 1991 году провести провести тотальную декоммунизацию, чтоб ни одна из вас, блядей, не то что к власти, даже к интернету не подползла бы.


Subscribe

  • (no subject)

    Ты никакой не "патриот", сирожа колясников, ты дешёвая подстилка антирусской диктатуры. Дешевле туалетного ёршика в геленжицком "дворце". Живи…

  • О России и о "предательстве"

    Автор задаётся закономерными вопросами, например: Советский режим - это историческая необходимость, без которой Россия бы не выжила, или…

  • РАСПРОДАЖА ГНОСТИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКИ

    Кодекс Чакос - Евангелие Иуды The GOSPEL of JUDAS Together with the Letter of Peter to Philip, James, and the Book of Allogenes from CODEX…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments