Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Как нам обустроить Россию?



Товарищь Роджерс, конечно, совецкий мурзилка с покрытыми толстым, толстым слоем мраксистско-ленинистского дерьма мозгами, но политическую систему Великобритании он в целом понял верно. С той оговоркой, что Борис Джонсон никакой не "диктатор", а всего лишь инструмент, неукоснительно проводящий в жизнь волю Суверена. Суверена, не отделяющего интересов династии от национальных интересов Британии.

А диктатор находится к временно пребывающему на территории РФ мигранты в Украины товарищу Роджерсу намного ближе. Увы, не факт, что этот диктатор хотя бы принимает интересы России и русского народа во внимание - "отлитую в граните" фразу про "придурков и провокаторов" мы помним...

Остаётся лишь пожалеть, что в 18 и 19 веках в России не была создана хотя бы отчасти копирующая британскую политическая система с многослойной и многоуровневой защитой от предателей и дураков - именно предатели и дураки и уничтожили Русское Государство в 1917 проклятом году. Так что учиться нужно у британцев, учиться. Их страна обустроена правильно - в отличие от несчастной РФ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments