bogomilos

Categories:

Мой комментарий к «Фашизм и коммунизм: возвращаюсь к теме. Искренне раскаиваюсь в своем поведении»…

Там в другом приписки: евреев, уничтоженных с беспрецедентными в истории человечества зверствами и жестокостью, ВСЕХ записали на "немецко-фашистских оккупантов". Хотя пресловутые "немецко-фашистские оккупанты" пытались временами хоть как-то упорядочить процесс, а насиловали еврейских старух черенками от лопат и разбивали еврейским младенцам головы об стены вот совсем не немцы, а как раз наоборот: оккупированные восточно-европейцы. И они, может быть, 500 лет ждали этого звёздного часа, когда государственная власть в их странах будет не "за евреев, против них", а хоть чуть-чуть "за них, против евреев".

Видел сообщение даже об инциденте, когда "украинская самооборона", получив разрешение немецкой комендатуры на уничтожение некоторого количества местных евреев и огнестрельное оружие для этой цели, евреев убивала палками и лопатами, сжигала керосином, евреек насиловала, детей рвала буквально на куски заживо, а на требование немецкого патруля прекратить зверства открыла огонь по немецкому патрулю. Понятно, что немцы обезумевших от крови хохлов в итоге уничтожили, но случай очень уж показательный.

Осуждаю ли я эти зверства? - Категорически НЕТ! После того, что представители еврейского меньшинства творили на моей Русской земле с моим русским народом с 1917 по 1938 год, а многие и далее и по сей день, у меня просто язык не повернётся осудить людей, 500 лет в позорном рабстве ждавших часа возмездия. Просто я слишком брезглив, чтоб лично насиловать какую-нибудь уродливую азиатскую старуху черенком от лопаты - хотя ни на секунду не могу поставить под сомнение, что эта старая сука, родившая трёх НКВД'шных палачей, того заслуживает.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded