Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Просвирнин в ФБ:



Людей-то убить можно (и это даже не так трудно), только вот культура-то бессмертна. Сто лет красная сволочь наш русский народ мучала и насиловала, вытравливала саму память о «добезцаря», тратила миллиарды на тотальную пропаганду, лгала, лгала, лгала о Настоящей России из каждого угла, каждой щели, каждого утюга, сделала «возврат к ленинским нормам» пределом радикальных мечтаний. Власов - Власов, превращенный в символ сопротивления красной тирании - в своем Пражском манифесте объяснял, что пошел служить Гитлеру, чтобы защитить «завоевания революции 1917 года» от Сталина. То есть довели ситуацию до того, что даже архипредатель, пошедший служить Врагу Рода Человеческого - и тот максимум мог помыслить о «советской власти без большевиков». Казалось бы, все, навсегда погибла Россия, навсегда превратилась в большую солидную Бразилию, в которой неважно, кто победит - хоть Власов, хоть Сталин, хоть Ельцин, хоть Путин - а история будет все равно начинаться с 1917 года. Все, сломали, сожгли, развеяли по ветру и забыли, три поколения вырастили с нуля без себя и памяти, создали новую историческую общность «советско-путинский власово-сталинский народ-многонационал», отменили русских и Россию, списали тысячу лет истории, залили бетоном «дружбы народов» могилу недвижимого русского гиганта. Залили, сели покурить, отдохнуть, упарились очень, пока русских урабатывали:

- Эщкерме, Прилепидзе Симоньян, ленинский норма фашизма шовинизма защищать, русня хоронить, избушка русня жить, плов кюшать?
- Эщкерме, Бибибиб Кисельдыров, советский народ подвиг бессмертен, комиссар пыльный шлем свят, русня никогда больше не быть! «Мой сосед армянин кровавый царизм страдал» снимать, «Таджик воеваль узбек помогаль» экранизировать, многонациональность учить, новый поколений воспитывать! Ой шта за треск шум большой сильно!

Обернулись - а это русские из могилы выбрались и дреколье из частокола выламывают, чтобы пиздить. Сто лет вранья, лжи и репрессий - насмарку. Сто лет вырусивания - зря. Самый страшный тоталитарный режим, самая тотальная пропаганда, самая бесстыдная ложь ничего не смогли с нашим народом поделать.

А значит, нет вопроса, будет ли Россия для русских. Есть лишь вопрос как скоро и какой ценой, ибо если даже совок с русским народом ничего сделать не смог, то его наследники-вырожденцы тем более не сделают.

Русские, вперед!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments