Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Цитата

«Русских гарант вообще зело не любит. Даже притвориться не выходит, так и прорывается наружу то и дело эта нелюбовь. Вот, намедни «порадовал» очередным объяснением, что русских вовсе никаких нет. Не было никаких русских, - заявил Владимир Владимирович. Были разные племена, которые смешивались на протяжении истории. Особенно среди этих разных племён российский президент выделил одно – хазарское, внёсшее таки наиболее существенный вклад в образование российского многонационального народа.

Собственно говоря, что можно ожидать от лидера, отрицающего самое существования народа, который он должен представлять, который образовал государство, данным лидером возглавляемое? Он по определению не может отстаивать русские интересы, ибо для него это пустой звук, ничего не говорящий его сердцу и не воспринимаемый его рассудком. Для того, чтобы отстаивать русские интересы, должно быть русским, ощущать себя русским. Никак иначе! А что есть политика, в основе которой не лежат русские интересы, интересы русского народа? В лучшем случае пустая и пагубная комедия. Ибо суть всякой настоящей политики национальна.

Для российского президента нет русских – ни исторически, ни теперь. Поэтому русские люди Донбасса становятся лишь разменными картами в игре, конечная цель которой, кажется, и самому гаранту не вполне ясна. Он бы, пожалуй, и оставил её с облегчением, да уж слишком увяз, слишком высокие оказались ставки – так просто не соскочишь. Для национального лидера нет ничего более ценного, чем его люди – люди его народа. Жизни этих людей. Благо этих людей. Для интернациональных политиканов жизни эти – ничто. Именно такого рода деятели десятилетиями правят нашей страной. Да и не только нашей, если говорит объективно…»

http://rys-strategia.ru/news/2019-12-14-8629
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments