Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

И правда, где же Прокуратура?!



Напоминаю, что покойный Верховный Правитель России А.В.Колчак НЕ БЫЛ осуждён никаким судом, а убит какими-то красными бандитами по прямому приказу бандита "ленина". Соответственно, не нуждается ни в какой "реабилитации". Напротив, в реабилитации могли бы нуждаться коммунистические террористы и их сегодняшние последыши, что, к счастью, невозможно, поскольку оправдание терроризма является в РФ уголовным преступлением. Очевидно, что коммунистические террористы нанесли России и русскому народу несравнимо больший ущерб, чем все исламисты с ИГИЛ* и Имаратом Кавказ* вместе взятые, даже с ОУН-УПА* в довесок.

* террористические экстремистские организации, в отличие от коммунистических экстремистов и террористов всё-таки запрещённые в РФ.

Напоминаю комунячьим последышам действующий Закон УК РФ:

Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма

1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Примечания.

1. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.

1.1. В настоящей статье под пропагандой терроризма понимается деятельность по распространению материалов и (или) информации, направленных на формирование у лица идеологии терроризма, убежденности в ее привлекательности либо представления о допустимости осуществления террористической деятельности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments