Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:
  • Music:

Картинко стянуто у Кураева



Гениально и очень точно, как мне кажется. Надеюсь, карантин по коронавирусу станет первым гвоздиком в гробик ресурсной многонационалочки - это вам не результаты выборов фальсифицировать и не школьников дубинками лупцевать и в автозаки кидать, это по-взрослому! ))))

Сначала чекистско-нацменский режим довёл людей до "совецких" зарплат, до жизни от получки до получки, 70-80% расходов на еду и кредитов у микрофинансовых ростовщиков. А потом оставил без средств к существованию. Сильный ход! Мои аплодисменты... Так держать, товарищ Путин!

Вспомнился анекдот:
«Учащийся лицея расстрелял одноклассников из отцовской двустволки. Совещание у Президента. Докладчик:
Ужесточили правила оборота и хранения гражданского оружия, решаем с Министерством образования вопрос о ликвидации лицеев...

Пьяный мент расстрелял очередь в супермаркете. Совещание у Президента. Докладчик:
Запретить супермаркеты мы не можем. Запретить ментов тоже не можем, даже разоружить их не можем...
Внезапно очнувшийся товарищ Медведев:
А может, водку запретим?...

А вот это, Дмитрий Анатольевич, безответственное, политически незрелое предложение, - император Николай 2-й и генсек Горбачёв уже запрещали...»
©

Что тут скажешь? Беззаветно храбрые люди, обитающие в историческом здании красного кирпича в центре Москвы, решили пойти ва-банк и далеко переплюнуть не только Николая 2-го (с очередями за хлебом в столице) и Горбачёва ( с мордобоем в очередях за ВСЕМ по ВСЕЙ стране), но и хана Батыя со Сталином. Зря! Сталин мог в своё удовольствие морить людей голодом в "Блокаде Ленинграда" - после 24 лет жесточайшего в истории человечества террора большинство жителей обречённого города безропотно умерло, съев сначала кошек, собак и соседей по коммуналке. У хана Батыя тоже был определённый административный ресурс и "право победителя". Что есть у нынешних кремлёвских? - Росгвардия явно не сталинское НКВД и даже широко разрекламированные "кадыровцы" далеко не монгольская орда. Так что запасаемся попкорном... Нет, само собой разумеется, что после нынешних кремлёвских здесь и должно было остаться пепелище, но ребята опережают, торопят неизбежное, - а мне лично просто интересно, согласится ли многомиллионный русский народ безропотно умирать не от мифического "коронавируса", а от вполне реального голода. С жёнами, детьми и няшными котиками. Или есть этих котиков на обед.

Если что, ссылка на ЖЖ отца А.Кураева, он там немножко о другом пишет: https://diak-kuraev.livejournal.com/2828701.html

Upd: что характерно, на картинке люди противопоставлены правительству и работодателям. Нет ли здесь какого-нибудь экстремизма?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment