Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Стояние за истину!

Оригинал взят у thomas_cranmer в Стояние за истину!
Дорогие братья и сестры! 31 декабря сего года на Пушкинской площади пройдёт согласованное с правительством Москвы круглосуточное арт-молитвенное стояние против мракобесного и антицерковного учения о шарообразности Земли. Православные должны выступить против преподавания этой безумной теории в школах! Давайте вспомним, чьими именами проповедники теории т.н. "шарообразной земли" подтверждать свои измышления. Это Магеллан - еретик-папист, из-за своей ереси повреждённый умом. Это адмирал Крузенштерн - еретик-лютеранин, который, не смотря на то, что проживал в России, упорно не принимал святого православия. Это безбожные большевики, смутивший весь мир тем, что якобы запущенный ими человек облетел Землю. Наконец, это агенты ЦРУ и враги России - американские астронавты. Следовательно те, кто в наши дни поддерживает это лжеучение, соединяют в себе разные ереси и безбожие, а также являются врагами нашей родины! Кроме того, известно, что сам Гагарин, которые долгие годы содействовал лжи советских руководителей о своём якобы "полёте вокруг Земли" в конце концов раскаялся, стал тайным верующим и сумел передать подлинные фотографии, на которых видно, что Земля - плоская. За это он и сподобился прекрасной мученической кончины. Вот эта фотография:


Широко известно, что например в США 60% людей убеждены, что Земля - плоская. Надо напомнить и нашему народу, что плоская форма земли - это истина, неотделимая от православной веры. Православные христиане не имеют права верить в то, что земля это якобы шар. Тот, кто так считает - находится в отступлении от веры и 100% попадёт в ад!

Все - на арт-молитвенное стояние! Наши лозунги: "Православие или смерть!", "Истина или смерть!", "Креационизм или смерть!", "Плоская Земля или смерть!", "Смерть или смерть!". Ещё раз призываем всех неравнодушных придти и поддержать православных активистов, помочь нашему народу узнать правду о форме земли и избавиться от пагубных предрассудков. Начало арт-стояния - 31 декабря в 20.00.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments