Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Меньше, чем за сутки...

Оригинал взят у arhivar_rus в Меньше, чем за сутки...
Меньше, чем за сутки на сайте WhiteHouse.gov собрали 25 000 подписей по петицией о включении в список Магнитского всех, кто был причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. На самом деле это беспрецедентно - обычно и за месяц не все петиции набирают 25000.
«Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших «список Магнитского», в список «Димы Яковлева. Поэтому, я думаю, этого не произойдёт», — сказал Никонов.

***
Конечно не произойдет.
Ну а чего вам вообще бояться, господа-депутаты. Вы ведь на словах, все как один - патриоты-государственники, за единую Россию, стабильность, за отъем детишек у бедных родителей в детские дома по ювенальной программе, за инвестиции в отечественную промышленность и с/х и никакой недвижимости в США, а тем более счетов за границей у вас нет и быть не может, поскольку ваша официальная зарплата не позволяет купить там даже маленький домик. Чего так разволновались-то? Вы ведь, господа, лоббируете создание всероссийской рекреационной зоны на Северном Кавказе, пропагандируете это для граждан, миллиарды туда вкладываете - и стало быть, вам, как патриотам совсем не нужна Ницца и берег турецкий - вот и отдыхайте в Чечне, а деньги храните в сбербанке

Subscribe

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments