Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Красный ублюдок = лживый ублюдок. Всегда.

****** Красные дважды отстроили страну с нуля.

Это ложь! Красные выродки УНИЧТОЖИЛИ Великую Державу. Убили миллионы её граждан, лучших из нас, а выживших превратили в сломленных, безропотных рабов, вынужденных униженно благодарить черномазых хозяев за каждую корку хлеба.

****** Построили промышленность

Это ложь! Ущербная, чисто милитаристская "индустриализация" была проведена руками европейских и американских специалистов, причём иностранные компании и проектировали производства, и строили производственные здания, и устанавливали оборудование и налаживали производственный процесс, и обучали малограмотных совецких "инженеров". Совецкая сторона предоставляла только рабов с лопатами и тачками для рытья котлована на нулевом цикле, и то в ряде случаев использовались американские экскаваторы и экскаваторщики - граждане США.

****** Победили в самой страшной войне в истории человечества, воюя со всей Европой

Это ложь! Поработали "младшими партнёрами" Атлантического пакта, фактически поставщиками дешёвого пушечного мяса на ЧУЖОЙ войне за Мировое Господство США, угробили миллионы людей с потерями, многократно превышающими потери противника... Ради чего?! Ради выживания людоедской сталинской диктатуры? Ради рядов братских могил до горизонта, повода "накатить" 9 мая и руин Кёнигсберга? Ради "строительства социализма" в Венгрии? - так венгры и остальные восточноевропейцы в гробу видали и ваш дурацкий "социализм", и вас самих.

****** Построили ядерную отрасль

Это ложь! Украли готовые чертежи ЯО у американцев, а технологию обогащения урана и уже обогащённый уран натрофеили у немцев.

****** Впереди всего человечества вышли в космос.

И даже это ложь. Потому, что первый космонавт планеты Земля героически погиб 11 ноября 1944 года при попытке нанести пилотируемым ракетопланом удар по территории США. Немецкие инженеры-ракетчики что-то напутали, и ракетоплан сгорел при вхождении в плотные слои атмосферы над Атлантикой...

****** такие глисты как вы

Вынужден повториться: вы даже не глисты, вы клетки раковой опухоли большевизма, мучающей и пожирающей несчастную Россию уже 103 года. И способны вы только жрать и гадить, отравляя вся вокруг себя - интернет в том числе! - своими токсинами и вонью.

****** Полюбуйтесь какую жопу в стране вы поддерживаете уже треть века?

Кто о чём, совок о жопе. Так вот, товарищь, эта "жопа" длится уже 103 года, начиная с Катастрофы-1917, исторически закономерно и неизбежно. И будет длиться, пока Россия не избавлена от поганого "наследия" совка, а кумачовые тряпки не втоптаны в грязь.

Tags: совецкое убожество
Subscribe

Posts from This Journal “совецкое убожество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments