Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Мирное сосуществование с леваками НЕВОЗМОЖНО



А помните как еще 3 года назад молодой парень по имени Аллен Арментраут героически выдерживал нападки левых отморозков, отдавая честь генералу Ли, памятник которому в те дни уничтожили леваки.
В итоге Аллен получил сотни, если не тысячи, пожеланий поскорее сдохнуть и был вынужден удалить свою страницу на Facebook, электронную почту и другие социальные аккаунты - так много проклятий сыпалось из бездны под названием Интернет. Его исключили из Христианской школы при колледже Пенсакола.
Это история ничему не научила консервативных американцев, но пусть будет уроком для русских консерваторов - мирное существование с леваками в одном обществе невозможно. Место в нем есть только для кого-то одного.
(c) тг-канал Vespa Media

Источник: https://www.facebook.com/lagoutin/posts/3482602191753429

Мой пост 2017 года с комментариями:

МАЛЬЧИК С ФЛАГОМ КОНФЕДЕРАЦИИ

Оригинал взят у sergedid в Мальчик с флагом Конфедерации


Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.
Он отдает честь своему каменному командиру.
А перед ним – толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.
И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.
Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои «факи», и пытаются его, ну, хоть как-нибудь оскорбить.
Но ничего не выходит.
Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один – и его генерал.
Стадо задыхается от злобы.
А мальчик стоит.



bogomilos: В США нет никакого "гражданского противостояния". Это чисто расовый конфликт, только не между белыми и чёрными - мир вообще не делится на "белых","чёрных" и "жёлтых", - а между белыми людьми и красными вот этими вот:

В России этот межрасовый конфликт начался ещё в далёком 1905 году и не завершился по сей день...

Сама терминология "правые" и "левые" вводит в заблуждение, предполагая, что эти разноприродные вплоть до сомнительности принадлежности к общему биологическому виду общности являются частями единого целого. Тогда как в любом обществе "левые" являются не некой "левой" частью общества, а абсолютно, тотально чужими, почти как ксеноморфы из серии фильмов о "Чужих". И существовать они способны, только преодолевая отчаянное сопротивление и разрушая среду обитания нормальных людей - "правых". Чему, собственно, вся история России, Европы и Северной Америки в 20-21-м веках служит наглядной иллюстрацией.

И никакие экономические и социальные перемены тут решительно ни при чём: нынешние расиянские "либералы", будучи потомством самых что ни на есть "несгибаемых большевиков", ленинских чекистов и сталинских комиссаров, сбились в некий "союз правых сил" и выступают с самых что ни на есть людоедских "неоконсервативных" позиций, но тем не менее остаются упоротыми леваками.

В целом, экономическая и социальная составляющие "левой идеи" благополучно умерли в 1968 году, через пару лет после моего рождения, в Париже и Праге, когда "левая" идеология, наплевав на пресловутые "права трудящихся", основной упор сделала на чисто биологическую составляющую. Ставя себя на место левацкой нечисти, я понимаю: это был не просто верный, это был 100% безошибочный выбор.

Что до негритянской девочки, которая "очень хотела учиться", то отказ от сегрегации в школах привёл к фактическому уничтожению доступного школьного образования в США. В чём не было бы ничего дурного, если бы те же процессы не шли сегодня в школе РФ.

Отсюда: https://bogomilos.livejournal.com/692263.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments