Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Очередное творчество совецких сумасшедших



Это высказывание некоего совецкого интеллигента Игоря Лебедева, собирающего пожертвования на журнал "Русская Идея": ЖУРНАЛУ "РУССКАЯ ИДЕЯ" ТРЕБУЕТСЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1908 Кошелёк Яндекса: 410014324008123 Счёт Paypal kot_behemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.


Вероятно, товарищь не понимает, что любые попытки отрицать системообразующие для сегодняшней РФ последствия Катастрофы 1917 года выглядят нелепо: сидит голый человек с разбитым лицом на пепелище, его спрашивают "а что у вас тут случилось?" - "а ничего, всегда так жили..." Хотя до проклятого 1917 года мы жили совсем иначе: без дурацкого государственно-монополистического капитализма (который на поверку никаким "капитализмом", т.е. рыночной экономикой не является), даже не латино-американских, а африканских горилл-силовиков, вышедших из шинели Феликса Эдмундовича, без долларовых миллиардеров из районного муниципалитета и творческой (и не очень) "интеллигенции", внешне напоминающей толпу не то на Одесском Привозе, не то на восточном базаре в Баку.

Но товарищь должен понимать, что любые попытки выстроить понимание русской истории БЕЗ этой Катастрофы и изобразить абсолютно чуждый России и русскому народу, навязанный извне большевицкий проект как естественное следствие и закономерное завершение, "вершину" тысячелетней русской истории являются не просто русофобским бредом, а военной пропагандой, отрицающей за русскими людьми не только право на национальное Государство и национальную культуру, но и фундаментальное ПРАВО НА ЖИЗНЬ. То есть буквально, из заявления, будто большевизм - "закономерное порождение и высшая точка развития" тысячелетней русской истории, неумолимо следует вывод, что русские - народ-урод, народ-выродок, народ-большевик, тотальный геноцид которого сделает жизнь всех остальных народов планеты проще и безопаснее, в первую очередь безопаснее.

На всякий случай напомню, что транслирует эту военную пропаганду товарищь Игорь Лебедев, издатель журнала "Русская Идея". Напомню также, что профессиональные военные пропагандисты и русофобы др.Йозеф Геббельс и Александр Владимирович Альфред Розенберг до такого озверения и людоедства, по крайней мере в публичном пространстве, не доходили. И даже по отношению к евреям, не то, что к русским. Пропаганда геноцида оставалась "материалами для служебного пользования".

Впрочем, призвав не сравнивать красный большевицкий фашизм с коричневым немецким, автор тут же начинает делать это сам: "Если проще - у немцев был выбор. Они могли обойтись без фашизма, войны и репрессий. У России выбора не было".

Да, действительно, у немцев БЫЛ выбор, и они осознанно выбрали национал-социализм. Возможно, знай немцы заранее об армадах тяжёлых стратегических бомбардировщиков над Дрезденом и ужасах совецкого вторжения, их выбор был бы иным. А возможно и нет: ближайшей альтернативой фюреру товарищу Гитлеру был фюрер товарищ Тельман, - а уж у колхозов и гулагов точно не было ни единого шанса стать осознанным выбором немецкого народа...

В отличие от Германии, у России и русских людей выбора НЕ БЫЛО: абсолютно чуждый русскому сознанию большевизм был импортирован в Россию извне и навязан военной силой и террором, геноцидом и многолетними порабощением, ограблением, последовательным расчеловечиванием выживших, упорной дрессировкой целых поколений, когда забитые и бесправные русские люди были вынуждены униженно благодарить большевицких насильников и мародёров за кулёчек мятных пряничков или соевых батончиков на 7 ноября.

Красные НИКОГДА не спрашивали у русских, хотим ли мы строить их дурацкий "социализм" и маршировать под кумачовыми тряпками с барабаном на шее - в том числе и в лобовые атаки на немецкие пулемёты... Когда впервые, в 1989-90 годах, отважились спросить, единственный возможный ответ был очевидным заранее: "да ну его нах..!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments