Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

А вы празднуйте. Можете захлебнуться боярышником.



****** Россия - наша страна. Наша Родина. Здесь растут наши дети. Они должны уважать нашу историю (а значит и СССР), они должны уважать и любить Россию.

Да, РФ = ресурсная многонацианалия = совок 2.0 - ваша страна, ваша родина-уродина, безродные холопы. Не наша. Каторжный концлагерь для русских людей и курорт для вас и ваших черняво-кучерявых хозяев, проклятые большевицкие холуи. И пусть она пропадёт с нашей Русской земли вслед за вашим поганым совком.

А Родина русских людей - Великая Российская Империя, убитая и расчленённая вашими черняво-кучерявыми хозяевами и вами - без вас они бы не справились! - 103 года назад. Но ваше время уже закончилось, холопы, а время русских только начинается.

И даже не просите уважать ваш любимый ссср поганый совок: совок был абсолютным цивилизационным провалом, разрухой, окружённой железным занавесом чёрной дырой в географии планеты Земля, зоной перманентных социальной, хозяйственной и гуманитарной катастроф, грязной прорехой в тысячелетней русской истории.

****** В стране, у которой прекрасное будущее и не менее прекрасное прошлое.

Прошлое России и русского народа - последние 103 года! - страшное, мучительное и позорное. А будущее украдено у нас и наших детей коммуно-чекистско-нацменскими уродами, сожрано крысами. А что не сожрано, вывезено в Лондон. И пока кумачовые тряпки не втоптаны в грязь, никакого будущего у России и русских людей НЕТ.

Россия будет свободной. Да здравствует Русское Государство!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments