Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Прекрасное из дискуссий с совковой быдлятиной

bogomilos: ****** нашествие миллионов мигрантов

В РФ нет мигрантов?

****** История чемодана с ядом, который якобы собирался доставить в Прагу российский дипломат, оказалась полным вымыслом

Вымыслом кадрового сотрудника посольства РФ в Праге. Они там все такие.

****** мы в этот самый ум возвращаемся

Нет, не в ум. Всего лишь в недобитый совок, который с первой секунды своего поганого существования на нашей Русской земле был и остаётся просто цунами безумия и идиотизма, диктатурой преступных дураков, уже уничтожившей и продолжающей уничтожать великую Россию и миллионы её граждан - лучших из нас.

mikle1: Независимо от направления развития России никакой совок невозможен в принципе. Это понимают даже выпускники ВШЭ, но быдлу они втирают именно про совок.

bogomilos: Вынужден огорчить:

1. "никакой совок невозможен в принципе"

С чего вы взяли? Установленная на территории бывшей России 25 октября 1917 инородческая русофобская диктатура многократно меняла экономические модели, сохраняя при этом свою основу - государственно-монополистический капитализм (на поверку никаким "капитализмом", т.е. рыночной экономикой, не являющийся). С добавлением - для "избранных"! - элементов рыночной экономики (НЭП, сталинщина, РФ) или без добавления (военный коммунизм, волюнтаризм, застой). Но в любом случае и базис экономики, и (рекрутированная из инородцев и русских предателей) управленческая элита остаются ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ уже почти 100 лет - так что в 1991-93 годах никакой "буржуазной революции" не произошло.

2. "Независимо от направления развития России"

Русское Государство прекратило своё существование осенью 1920 года - в момент эвакуации Русской Армии генерал-лейтенанта Врангеля из Крыма. Убитое и зверски расчленённое "развиваться" не может, увы. А совок да, продолжает видоизменяться, но это призрачная "жизнь" - будто у насосавшегося русской крови вампира. Необходим надёжный осиновый кол - он дал бы шанс на возрождение Русского Государства. Но влиятельных общественно-политических сил, заинтересованных в восстановлении России, в РФ нет. Собственно, НИКАКИХ нет - не растёт трава на выкошенной, вытоптанной и забетонированной площадке.

Источник:
Tags: совецкое убожество
Subscribe

Posts from This Journal “совецкое убожество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments