Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Исламский экстремист-зоофил несколько лет терроризировал сицилийскую деревню

Оригинал взят у olegvladi в Исламский экстремист-зоофил несколько лет терроризировал сицилийскую деревню
мусульманин и собакаРагуса. Мирной Сицилии по прежнему не дают нормально спать любвеобильные мусульманские мачо, как и из рога изобилия прибывающие непрестанно в Италию со всех стран исламского мира. Ранее сообщалось о неадекватном мигранте из Пакистана и его друге из Чада, которые напившись водки гонялись всю ночь за своей подругой - сицилийкой по городу Рагуса. Теперь издание Novopress порадовало нас новой статьёй о другом мачо, приехавшем из солнечного Марокко порадывать своей любвеобильностью и молодецкой удалью скучающих житилей Сицилии.

В течение нескольких лет 32-летний марокканец испытывал терпение толерантных жителей деревни близ Рагусы, периодически поджигая их фермы, грабя дома и вынося всё что попадётся под руку: сельхоз-оборудование, лопаты, грабли, телевизоры, wifi систимы, балоны с газом и прочие необходимые в хозяйстве полезности. Однако  сицилийские карабинеры, несмотря на всю свою вынужденную европейскую терпимость, во все не дремлят и так таки изловили злостного исламского экстримиста с поличным.

Сицилийские фермы в духе европейского прогресса оборудованы видеокамерами, однако сообразительный исламист наладился их отключать или просто как правило разбивал, дабы не попасться на глаза с награбленным.

Однако в этот раз пошло всё не по плану. Как обычно праведный мусульманин устроился на честные заработки к одному из местных фермеров собирать овощи, пропалывать грядки, ну и вообще по хозяйству если, что плохо лежит - всё нещадно ликвидировать. Продержался он пару дней и за злостное пьянство был как водится выпровожен добрым
сицилийским пинком без пособия. 

Обидившись на такое гостеприимство, гордый сын пустынного континента пришёл ночью отомстить обидичку и возместить честно заработынные средства. Однако на этот раз,
то ли не все камеры разбил, то ли выпил больше обычного, в общем всё его творчество в лучшем виде попало на рабочий стол карабинеров в формате avi.

Видео-фрагмент оказался прелюбопытным: пограбив немножко по двору и пошарившись в сарае, любвиеобильный марокканец решил по-общаться с гулявшей не по далеко, видимо тоже очень толерантной, сицилийской охотничей собакой. Однако общение оказалось не вполне стандартным: доставши из штанин свой обрезанный аргумент, злостный исламист устроил несчатному животному настоящий джихад в лучших исламских традициях, не поинтересовавшись питает ли оно к нему взаимность. Справедливости ради,
нужно отметить, что домой террорист не торопился и, переведя дух, через пару минут проанализировал животное на предмет халяльности ещё разок. И только, удовлетворив вполне свой интерес к собачке, поплёлся с награбленным домой.

В общем изловили в итоге неверные исламофобы праведного мусульмаина и сидеть ему теперь безмерно угнетаемому в Рагусской тюрьме, правда не за джихад, а за найденную  в его доме сельхоз-выставку. Ждём продолжения...

Subscribe

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments