Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

И ещё об красных недочеловеках и их "облико морале"



То есть красножопые макаки убили в своём концлагере белого человека за неисполнение каких-то дурацких цэушек их "боха" - черномазой макаки по кличке "сталин", а теперь, через 80 с лишним лет после его смерти, смеют предъявлять его - тоже уже давно покойной! - вдове какие-то претензии "морального" плана: якобы, её покойный супруг писал ей в личных письмах, будто бы там его - вечно голодного интеллигентного доходягу в большевицком концлагере! - "неплохо кормят".

Лживые и подлые ублюдки!

Вот правильно я говорил уже много лет назад: когда освобождённая от коммуно-чекистско-нацменской нечисти Россия навсегда запрёт этих людоедов в лагерях, НЕ НАДО их кормить ВООБЩЕ - достаточно оборудовать удобный, качественный пищеблок на уровне среднего восточноевропейского ресторана - и пусть там нелюди ЖРУТ ДРУГ ДРУЖКУ. Чтоб им, нелюдям и людоедам, тот "ссср", в котором они 70 лет гноили великий русский народ, показался раем...

Собственно, он этим блядям и их выблядкам даже сегодня кажется раем - но исключительно потому, что они приучились проноситься мимо голодных очередей за хлебом, суррогатным азербайджанским "чаем", говяжьими мослами и ядовитыми помоями "Агдам" на чёрных Волгах с персональными водителями. А вот пусть прочуйствуют жизнь простых русских людей - в их поганом рабстве:

«Пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших сук в парижских шелках и снятых с изнасилованных и убитых русских княгинь бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам» ©.
Tags: совецкое убожество
Subscribe

Posts from This Journal “совецкое убожество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment