Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Многая лета!

Оригинал взят у diak_kuraev в Нашему Чаплину - 45!
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина с 45-летием со дня рождения.

Его Высокопреподобию протоиерею Всеволоду Чаплину, председателю Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, настоятелю храма святителя Николая на Трех Горах

Ваше Высокопреподобие!

Сердечно поздравляю Вас с 45-летием.

С юного возраста посвятив себя церковному деланию, Вы продолжаете свое служение, не боясь трудных обстоятельств времени и нелегких дискуссий. Богатый опыт, глубокие знания и ревность в исполнении возложенных на Вас Священноначалием послушаний позволяют Вам вносить весомый вклад в решение многих задач, стоящих перед Русской Православной Церковью.

Вам поручено ответственное служение, направленное на развитие и укрепление добрых отношений между Московским Патриархатом, общественными и государственными институтами. Принимая участие в обсуждении различных законопроектов, выступая в средствах массовой информации, комментируя важнейшие события современной жизни, Вы с присущей Вам энергичностью отстаиваете позицию Церкви, призываете наших соотечественников задуматься о главных вопросах бытия личности и народа.

Совмещая эту деятельность с послушанием настоятеля храма святителя Николая на Трех Горах, Вы со тщанием совершаете пастырские труды, стремитесь явить собой образец усердного работника нивы Христовой.

Во внимание к Вашим заслугам и в связи с отмечаемой памятной датой полагаю справедливым удостоить Вас ордена преподобного Сергия Радонежского III степени.

В этот знаменательный для Вас день молитвенно желаю Вам крепости душевных и телесных сил, терпения и успехов в дальнейшем служении на пользу Матери-Церкви.

Призываю на Вас Божие благословение.

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
http://www.patriarchia.ru/db/text/2880495.html

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment