bogomilos

Categories:

Мой комментарий к записи «Социальные лифты в образовании: почему у советской власти было плохое…

***** Я извиняюсь. Был излишне резок и мой комментарий, можно было рассматривать как оскорбление, хотя, повторюсь, не было намерения оскорбить вас.

Однако, оскорбили... Причём стандартным приёмом, присущим "небратьям нашим меньшим" - совкам.

Ничего личного. Я совершенно не скрываю, что по отношению к совецким "людям" (на самом деле нет) и левакам в остальных частях света придерживаюсь жёсткой, биологически обоснованной, расистской позиции: то, что принято называть "леваками", - отдельный вид гоминид, дальше отстоящий от Homo Sapiens, чем руандийские горные гориллы, не практикующие убийств более успешных представителей своего вида и каннибализма. С глубоким соболезнованием признаю, что великий народ Хань до сих пор терпит на своём загривке диктатуру этих нелюдей, - и в ходе вынужденного освобождения понесёт неприемлемый ущерб.

******* Однако, и до СССР эти окраины с разной долей успеха держались вместе. Без коммунистической диктатуры. И жили-бы дальше вместе, если-бы у власти находились люди умеющие управлять страной.

Белого Царя, бывшего реально благодетелем и для курляндцев, и для сартов, и для финнов и поляков, и для бухарских евреев, красные выродки убили.

******* ЦК отнюдь не состоял из одних русских

В ЦК КПСС не было НИ ОДНОГО русского. Только совки и чурки. Тем не менее, это было ЛУЧШЕЕ, что удалось наскребсти по многомиллионной стране после ГЕНОЦИДА русских. И закономерно обосравшееся.

****** Латышам хватило ума

Когда мой благородный предок Пётр Алексеевич (на самом деле нет, хотя тот рында, возможно, тоже был Лёшей) Романов, Отец Отечества и Император Всероссийский, после злодейского убийства самими шведами безумного короля Карла XII, выкупил у младшей сестры покойного сумасшедшего ЕКВ Ульрики-Элеоноры I уже оккупированные шведские владения на южном берегу Балтийского моря за астрономическую по тем временам сумму $ (таллеров) 2.000.000, остзейские дворяне принесли вассальную присягу, а никакая фауна - медведи, латыши, лоси и зайцы в договоре не упоминалась.

Кстати, штуцер, из которого ЕКВ Карлу XII прилетело от своих же, по сей день бережно хранится в Артиллерийском музее в СПб - поскольку шведские бароны Лёвенвольде верой и правдой служили России до 1917 года и отдали семейную реликвию в музей ))))

****** вы, я так понимаю, русский нацист?

Нет. Я просто русский. Нет ничего более отвратительного для нормального человека, чем сраный "социализм" - что в версии своевременно убравшей из своего названия прилагательное "рабочая" ленинско-сталинской ВКП(б), что в версии "немецкой национально-социалистической рабочей партии".

Да, дурацкий немецкий "национал-социализм" был необходим - как ВСТРЕЧНЫЙ ПАЛ против готовой сожрать всю Европу и весь мир коммунистической агрессии. И Гитлер - ценой жизней миллионов немцев и своей собственной жизни всё-таки переломал хребет безумному Красному Дракону:


Они отдали свои жизни ради того, чтобы ты, дурачок, сегодня кушал досыта. Сходи в церковь, зажги свечку в их память...

Возможно, самому Гитлеру мечталось об чём-то другом. А получилось ЭТО - спасибо т-щу Гитлеру за счастливое детство моих детей и внуков, на которых никакая нелюдь уже никогда не повесит октябрятских значков и не повяжет пионерских галстуков.

Далее, поскольку с "русским нацизмом" (изначально продуктом ФСБшной провокации) мы с вами более-менее разобрались, я продолжу высказывать свои взгляды: я последовательный интернационалист, - собственно, символ на юзерпике как раз символ Всемирного Интернационала, выступающего за то, чтоб ВСЕ достойные люди - в том числе и негры в Чёрной Африке! - жили достойно. И за то, чтоб красные недолюдки сидели в зоопарках по всей планете в клетках с толстыми стальными прутьями - на радость школьным экскурсиям.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded