Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Дворняжки во власти



1. Дворняжки во власти. Это также замысл нечисти.

Сегодня уже невозможно установить, был ли сапожник Бесо Джюгашвилли биологическим отцом так наз. "сталина", зато достоверно известно, что он был хроническим алкоголиком и бил жену-прачку и её сынка смертным боем. Также мы не знаем, удалось ли сынку-гадёнышу рассчитаться за все обиды и убить отца, или тот сумел всё-таки перехитрить сына и умер от мирного цирроза печени или захлебнулся в придорожной канаве собственной блевотиной пополам с грязной водой, зато достоверно известно, что именно тяжёлая наследственность "сталина" и детство в неблагополучной семье наложили несмываемый по сей день отпечаток тупого переднеазиатского садизма на весь облик слепленного "сталином" и его parteigenossen на пепелище Великой Русской Империи поганого совка - рабского барака из говна и палок.

2. О Меркель и Гитлере.

Вина Рейхсканцлера Адольфа Гитлера перед немецким народом неискупима. НИКТО и НИКОГДА не простит ему пепла Гамбурга и Дрездена, вражеских танков на улицах Берлина, мёртвых детей Бреслау, изнасилованных азиатами школьниц и опоганенных захватчиками руин Данцига и Кёнигсберга.



Но, похоже, фрау Бундесканцлярин, имя которой мне, патриоту Белой Европы, западло называть, оставит после себя ещё более тягостное наследие и ещё более недобрую память.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments