Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

О нечеловеческой "этнографии" совков.



Отождествлять себя с победителями в Русско-Совецкой войне нестерпимо для человеческого достоинства - что с большевицкой нечистью, заехавшей в Россию в "пломбированном вагоне" немецкого Генштаба, что с мадьярско-китайскими "интернационалистами", на штыках которых этой нечисти удалось удержаться, что с убогим СОВЕЦКИМ быдлом, готовым за пайку продать не то, что Россию, а родную мать, что с сумасшедшей ведьмой Розалией Землячкой, занимавшейся в Крыму - по мнению совков! - не ГЕНОЦИДОМ русского населения, а "партийной работой". Членские взносы в ВКП(б) эта сука собирала, ага!

Да, Россия и русский народ в той войне понесли сокрушительное поражение, но перейти на сторону выродков-победителей значит отречься от всей тысячелетней Русской истории, записаться в холопы и холуи к нелюдям, вот буквально в недочеловеки (die Untermenschen).

И да! Достигни по большей части мифический "белый террор" хотя бы 10% от необходимого, сегодня мы жили бы в свободной, процветающей и счастливой Великой Русской Империи, а не выживали в нищете и положении бесправных парий под диктатурой преступников и дураков в разорённом огрызке, оставшемся от проклятого совка.

И самое важное: автор грамотно перечислил то, что отличает нас, русских людей, от него самого и его соплеменников - этнических недолюдков-совков. Разумеется со своей, не вполне человеческой точки зрения. В скольких сантиметрах от поверхности земли находятся глаза собак и свиней? - вот поэтому-то совковые полужЫвотные и не способны прийти к взаимному пониманию с русскими людьми. "Свинья не видит звёзд" (с).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments