bogomilos

Category:

Мой комментарий к записи «СССР издох, но худшее, что было в нем, живет и ныне гробит нас» от…

**** Путин, шпыняющий советскую систему
Коммунистическая диктатура = Абсолютное ЗЛО. Увы, русским не удалось убрать эту пакость из своей жизни ни в 1919 году, когда решалась судьба России и Русская Армия шла на Москву, ни в 1941 году, когда судьба коммунистической диктатуры висела буквально на волоске, ни в 1947 году, когда реализация американского плана "Дропшот" могла бы НАВСЕГДА освободить нас от красных чертей - и удары по Москве и Санкт-Петербургу "тактическими" по нынешним понятиям ядерными зарядами стали бы минимальной из всех возможных платой за освобождение, ни в 1991 году, когда коммуно-чекистские еврейские ублюдки устроили нам свой чекистский якобы "капитализм"...

Надеюсь, подохший без преемника чекистский диктатор Тупин даст России и русским людям хотя бы маленький, но ШАНС!

***** бездумно называющий Ленина и большевиков закладчиками атомной бомбы под Россию

Продуманно. Большевики во главе с британским и немецким агентом по кличке "ленин" были именно что атомной Царь-Бомбой, пережёгшей историческую Россию в пепел. Потом на пепелище эти маньяки попытались слепить что-то по "дендрофекальному принципу" - из говна и палок, и у них даже чуть-чуть получилось: рабский барак для русских людей и халявный ресторан с одесским кафешантаном для нерусских чурок.

Уж не чекисту-ли т-щу Тупину знать, как устроен поганый многонацианальный антирусский концлагерь, в котором ему выпало работать Товарищем Комендантом?!

***** ухитрился взять из опыта СССР самое гиблое

Ненавистный антирусский поганый совок в 1991 году НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ. Нечистоты отказались от мракобесной и дурацкой марсисьтско-ленинистьской "идеологии", чтобы сохранить ГЛАВНОЕ - ВЛАСТЬ, и продолжают "панувать" над порабощённым русским народом.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded