Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

О России и о "предательстве"



Автор задаётся закономерными вопросами, например: Советский режим - это историческая необходимость, без которой Россия бы не выжила, или произвол отдельных злонамеренных лиц?

Поскольку я у этого просовецкого автора давно и безнадежно забанен, отвечаю здесь:
Называемая автором "совецким режимом" коммуно-чекистско-нацменская диктатура есть следствие Русской Катастрофы 1917 года, осуществлённой в несчастной России западной агентурой, на западные деньги и в западных же интересах - тут интересы ВСЕХ врагов России и русского народа от германского и британского империализмов до еврейского банковского капитала США, разномастных местечково-аульных "национально-ашвабадителей" и безумных религиозных сектантов трагическим для страны образом СОВПАЛИ, и Русское Государство было уничтожено, буквально пережжено в пепел.

Россия, таким образом, НЕ ВЫЖИЛА, и на её пепелище её врагами и предателями "из русских" на второстепенных ролях был слеплен из говна и палок поганый совок - каторжный концлагерь для русского народа и санаторий с усиленным - за счёт русских! - питанием для всякой нерусской сволочи. Считаю своим долгом извиниться перед народами Центральной Азии, Поволжья и Сибири: большевицкую диктатуру устанавливали русские дураки под руководством черномазых переднеазиатских подонков, но РАБСТВО, в которое попали эти народы, оказалось ничуть не слаще нашего РАБСТВА, в котором оказались сами русские.

Итак, поганый совок - крупнейшее историческое ПОРАЖЕНИЕ России и русского народа, отвратительное извращение, грязная прореха в тысячелетней русской истории и чёрная дыра в географии планеты Земля, зона перманентных хозяйственной, социальной и гуманитарной катастроф, длящееся по сей день РАБСТВО и РАЗОРЕНИЕ самой богатой по ресурсам - в первую очередь человеческим! - страны на планете.

Ну и о "предательстве", о котором пытается шлёпать языком автор. Так вот, предатель это всякий русский человек, по малодушию, недомыслию или принуждению пошедший в холуи и холопы к коммунистической нечисти, приносивший ей присягу, прислуживавший торжествующим врагам своей страны и своего народа. В этом смысле мы все, по крайней мере, все родившиеся до 1991 года, замараны в предательстве и коллаборционизме. Важно это понять и вернуться на сторону Света из кровавого большевицкого Мрака с кумачовыми тряпками и истуканами палачей русского народа, организаторов его ГЕНОЦИДА.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments