Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Подлое совковое быдло недовольно



Подлое совковое быдло недовольно своей заслуженной, вот прямо зубами выгрызенной кармой. Да, карма сука. Но совецкие недолюдки, 100 лет назад выдавливавшие своими корявыми пальцами глаза русским детям, ничего другого не заслужили.

Да, "кагальные хлопцы" это ваша совецкая аристократия, ваши законные Хозяева, как были бы вашими законными хозяевами Стенька Разин или Емелька Пугачёв, доведись им успешно штурмануть Москву (история знает такие примеры в других странах). Антропологически ущербное, ленивое, вечно похмельное, вороватое, завистливое и неопрятное до завшивленности быдло закономерно побежало за предателями России и врагами русского народа "ленином", "троцким" и "сталином" и исторически неизбежно получило по заслугам: "народ, не желающий кормить свою аристократию, будет кормить чужую"(с) - хотя из диких переднеазиатских чурок, захвативших Россию как трофей по итогам Русско-Совецкой войны 1917-22 годов, весьма сомнительная "аристократия", но уж какую заслужили.

победитель.jpg


Наслаждайтесь плодами ИХ победы! - жрите досыта, не обляпайтесь, смотрите. Вылизывать у вашего черняво-кучерявого Хозяина это и есть ваша совковая культурка до трёх копеек, не смейте жаловаться - ваши диды ЗА ЭТО шли в штурмовые атаки и отдавали свои никчёмные жизни.
Subscribe

  • Дурак любит, где красно

    Возбудились любители запомоенной кумачовой тряпки: Ну, пусть попрыгают... Но тот флаг, под которым русские люди сражались против черномазых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments