Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Семён Слепаков — Хочу хача

Оригинал взят у nswap в Семён Слепаков — Хочу хача

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


Сегодня в Интернете появился отрывок передачи “Комеди Клаб” с песней Семена Слепакова “Хочу Хача”. Видео активно набирает просмотры в Youtube и соц. сетях.


Пока остается не ясным осмелится ли ТНТ выпустить данный ролик в телевизионный эфир. Но видео уже сейчас вызвало не однозначную реакцию интернет-пользователей:


“Внезапно... Не думал, что такую не политкорректность пропустят на ТВ. Радует, что еще не совсем свободу слова задушили.”


“ну скажем так, тнт многое позволяют, особенно камеди клабу, тем более так уж оскорблений там особо нет”


“тем более удивительно, ведь камеди и тнт, чуть более чем полностью состоит из хачей.”


“Как раз изначально хачи - это армяне. Позже уже всех кавказцев стали называть хачами, а еще позже вообще всех муслимов стали называть хачами, что странно ведь по одной из версий хач или хачик идет от слова хач - крест. Так как армяне принили христианство их стали называть хачами, свои же кавказцы. А сейчас они сами друг друга у себя на родине в шутку называют хачик, это типа как нигга у них.”


“Хачик это имя. Просто имя стало нарицательным, как и Русских называют Ваньками или немцев называли Фрицами.”


"Свободное телевидение" сегодня сводится к пошлости. Запикали мат в прямом эфире, показали чьи-то трусы - свободный канал: говорим и показываем что хотим.”


“Это может быть как-то связано с тем, что Comedy Club почти полностью армянский ресурс. И, фактически, они сами про себя шутят”


"Хочу хача", в случае суда, можно выставить как ничего не значащую игру звуков, как у Миронова в Бриллиантовой руке. Пара-ба- пара-ба-пара-ба-па! Оуес бикэйлоу!”


Термин "хач" в смысле "крест" употребляется в армянском, турецком, азербайджанском, персидском и др. языках Ирана.


В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур» («Данный Крестом», аналогично «Аствацатур»-«Богдан»), от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.


1tvnet.ru


Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments