Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Евразийская интеграция и СССР 2.0

Особенно доставляют фамилии "евразийских интеграторов" и сторонников идеи СССР 2.0! - хоть бы за деньги себе какого-нибудь "иванова" наняли. Или сплочённый многонациональный коллектив полагает, что с фамилиями вроде "кадыров" или "дворкович" можно заниматься в РФ демократической политикой?

А фактически вся эта возня сводится к простому: Китай заинтересован в территориях и природных богатствах Центральной Азии, но категорически не заинтересован в обитающем там "человеческом факторе". В Китайском Туркестане этот вопрос окончательно решён ещё в 19-м веке, когда китайские войска под командой маньчжурских генералов устроили там полномасштабный геноцид в ответ на резню китайцев, организованную Рашид-ханом и Якуб-беком. Сейчас Синьцзянский Автономный Район процветает за счёт приезжих китайцев-ханьцев, а остатки местного населения маргинализованы и буквально превращены в бомжей.

Аналогичная судьба ждёт и бывш. "советскую Среднюю Азию", т.е. Западный Туркестан. Но есть проблема, которую в условиях 21-го века решить затруднительно: на подлежащей освоению территории сосредоточено огромное количество местного "человеческого фактора" - крайне недисциплинированного, безграмотного, начисто лишённого элементарных трудовых навыков, в значительной степени инфильтрованного идеологией радикального исламизма да вдобавок ещё и размножающегося со скоростью тараканов. Фактически, присутствует мощный природный фактор, препятствующий эффективному хозяйствованию на подлежащей освоению территории (как гнус в Сибири или схожие природные факторы на "курортах Северного Кавказа"). И решить эту проблему в рамках китайской исторической традиции невозможно: геноцида мировое сообщество не поймёт-с.

Но выход найден: страдающие иррациональной муслофилией правители РФ любезно согласились принять на контролируемой ими территории ЛЮБОЕ количество этого "человеческого фактора". Скорее всего, в обмен на гарантии неприкосновенности дальневосточных границ РФ. Разумеется, это примерно то же самое, как если бы Сталин в обмен на гарантии неприкосновенности дальневосточных границ, полученные весной 1941 года от императора Маньчжоу-Го, согласился разместить в подмосковных казармах несколько дивизий СС с оружием и тяжёлой техникой. В современных условиях, когда исламский мир, включая Кавказ и Центральную Азию, неуклонно радикализуется и готовится устроить кровавую баню всей человеческой цивилизации, запускать носителей исламской идеологии в русские города даже опаснее. Но ведь у Сталина, насколько помню, не было ни многомиллиардных счетов в западных банках, ни "дальней дачи" где-нибудь в Майами.

России и русским в этом проекте уготована крайне незавидная роль жертв, а позднее, когда нынешняя "элита" будет уже в Майами, а значительная часть русских уничтожена в собственных городах или обращена в рабство исламистами, никому не будет дела ни до неприкосновенности дальневосточных границ, ни до суверенитета над природными богатствами той же Сибири.



Как естественное следствие из сказанного: на Украине у нынешнего режима РФ вообще нет союзников. Русские на Украине скорее договорятся с львивскими неонацистами, чем с муслофилами из Кремля. Не говоря уже о том, что фотографии узбеков и кавказцев на улицах Москвы используются украинской пропагандой как мощнейшее средство дискредитации РФ в глазах граждан Украины - прежде всего, в её Юго-Восточном регионе.
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment