Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Охлобыстину от содомита

Оригинал взят у ibigdan в Охлобыстину от содомита

Уважаемый Иван.


После того, как вся страна вместе с вами залезла под одеяло к однополым парам и с интересом разглядывает, что там происходит, полагаю, мое откровение будет уже не столь шокирующим. Я – содомит. Нет, с мужчинами, у меня правда ничего не было, но вот с женщинами было. Я бы даже сказал, чего только не было. И сюда, и туда, и, даже, прости господи, вон туда. Ну, вы поняли. Короче, сплошной «содом и гоморра», хотя и по обоюдному согласию и искреннему желанию.


Предвосхищая ваши следующие инициативы по борьбе за нравственность, могу предположить, что я следующий. Дабы не навлечь на себя и своих подруг гнев праведников, хочу заранее во всем разобраться и предпринять к себе меры ограничивающего характера. Если возможно, расскажите о канонических формах совокупления, допустимых позах, интенсивности и глубине фрикций, а также форме эякуляций.


Также любопытно будет узнать о методах контроля. Должен ли я установить у себя какое–то специальное оборудование (HD, инфракрасная подсветка,…), или для начала достаточно обычной веб–камеры 0,3 мегапиксел и разрешением 640×480 строк? Какое допустимо освещение? Можно ли накрываться одеялом и нужно ли писать звук? Должен ли я заранее согласовывать свои половые акты, или они могу иметь уведомительный характер? Нужно ли вести книгу учета и прочую документацию? Должен ли присутствовать батюшка?

Заранее спасибо за ответ и возможные наставления.


С уважением, содомит.


(c) andrey_321



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments