Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Будущее наступает всегда. Но не для всех.

Оригинал взят у vaspono в Будущее наступает всегда. Но не для всех.
Оригинал взят у sharper_ в О консерватизме
Оригинал взят у smirnoff_v в О консерватизме
Российские элиты по никчемности своей выбрали стратегически самую неудачную и проигрышную идеологию – консерватизм. Суть консерватизма в том, что он проигрывает всегда, ибо будущее всегда наступает. Консерватором можно быть только тактически.

Если не нравится будущее, которое предлагает западный культурный истеблишмент, то отвечать нужно не консерватизмом, а проектом альтернативного будущего. Но как я понимаю, у отечественных элит попросту нет идей. Никаких. Ибо все идеи, опускающие человека, зарезервированы Западом, и идеи человека возвышающие настолько чужды самим российским элитам, что в принципе не могут быть ими рассмотрены.

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment