Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Желаю, чтобы все!

Оригинал взят у radulova в Желаю, чтобы все!
А я вот хочу, чтобы у майдановцев все получилось. Искренне желаю исполнения всех их желаний: довершить, наконец, государственный переворот, захватить все администрации сел и городов, отправить в отставку правительство, разогнать весь "Беркут" и милицию, выгнать президента и представителей этой обнаглевшей власти - всех геть, до последнего коррумпированного участкового! Вернуть России все долги - сколько там, 45 миллиардов долларов уже набежало? - и распрощаться с ней, ее газом и ее имперскими замашками навсегда. (Ну ладно, если нет денег, то Россию тоже - просто геть!). Отменить все неправильные законы. Увеличить пенсии и зарплаты... Достигайте своей мечты, не сдавайтесь, вы добьетесь полной свободы!

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments