Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Тест на "чурку"

Дано: татарка полюбила грузина. От этой любви родилась дочь (реальная жизненная ситуация). Дочь выросла, вышла замуж за литовца (гражданина Республики Литва). Сама родила двух дочерей - от мужа и от любовника, русского с еврейскими корнями (с прожидью, если говорить не "толерантно")

...

А теперь тест на "чурку": если Ваш уважаемый собеседник хоть на 5 секунд задумался прежде, чем назвать дочерей этой прекрасной (и реально существующей) женщины "русскими", значит, он грёбаная чурка.

Проверено: у русскоязычных азеров, татар, армян, молдаван, даже таджиков проблем с правильным решением загадки не было. А у кого есть проблемы - тот ЧУРКА )))

Кстати, обе девчёнки блондинки, а что дикарям крышу сносит "как так рюзке? ни может быть рюзке?!" - так это их, грёбаных дикарей, грёбаные расистские проблемы. У нас тут не 3-й рейх, в котором Рейхсмаршал Геринг решал, "кто тут еврей": у нас тут свободная страна, в которой каждый сам решает, русский он или еврей, молдаванин или таджик, а должностное лицо чисто записывает... ))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments