Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Украина 2017

Оригинал взят у emigrant81 в Украина 2017
Раннее июньское солнце осветило руины дома, в подвале которого вчера вечером я решил переночевать. Подвал был пыльным и полным блох, хотя честно не понимаю как они могли выжить - последнюю живую собаку я видел год назад. Сладко потянувшись, вспомнил кровь невинно убиенного мной русского младенца пару недель тому назад. Как жаль что теперь их почти не найти. Всех москалей на ножи и гилляки за последнее время пустили. Тяжко потрудится сейчас приходится чтобы найти русского. Не то что три года назад, в 2014, когда верные мне бандерлоги повылезли из схоронив и совместно с рагулями свергли законного президента окраины Януковоща. Славные времена тогда были. Десять процентов русских, населявших это недогосударство, мои бандеровцы вырезали буквально за три дня, а вот потом, потом началось самое веселье. Фашисты отменили закон о языках и разрешили нам убивать за слово сказанное не на тэлячий мови. Да-а... Когда у рагулей закончились патроны, в ход пошли штык ножи , зубы, и наши не стриженные с сорок пятого когти. Славные времена тогда были, хоть и пятки до сих пор болят, ибо, хто нэ скачэ той москаль!!! Кто не кричит : Слава Украйини, той москаль!! Горло да, тоже болит до сих пор.
Мы вырезали всех Ванечек и Мариночек, потому что должны были остаться только Иванкы та Маричкы - так завещала нам сраженная шальной москальской пулей Фарион. Мы вытравили русский дух с Окрайны.
Я поднялся на ноги и вышел из руин на Крещатик - перед мной раскинулся разрушенный и сожженный в пламени бунта Киев. Поправив повязку SS на рукаве и верный АК-47 на плече, я пошел дальше выполнять свою миссию - рвать духовные скрепы и убивать русский люд.
Трепещите москали! За вами иду Я !! СТЭПАН БАНДЭРА!!!

</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments