Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Новости избирательной кампании

Оригинал взят у werewolf0001 в Христианский Талибан
Дмитро Корчинський. Ми оголошуємо війну Росії

Экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, ныне возглавляющий партию «Братство», анонсирует беспощадную войну с российскими оккупантами в Крыму.

«МВД заявляет: «в Крыму готовится провокация — убийство русских солдат». Убийство российских оккупантов в Крыму — это не провокация, но героизм в обороне Отечества. Сейчас капитулянты воют на «Братство», обвиняют нас в подготовке диверсий в Крыму.

Мы дадим вам вволю нахлебаться унижения. Мы подождем, пока обанкротится ваша слезливая политика уступок врагу, пока оккупанты вволю посмеются над вашими надеждами на НАТО и Европу, над вашим страхом, над вашей бездарностью. После этого мы начнем свою войну», — пообещал Корчинский.

«Я надеюсь, вы понимаете, что НАТО не будет воевать за территориальную целостность Украины. Они будут делать заявления и демонстрировать силу. Они будут пытаться остановить Путина дипломатическими путями. Это закончится компромиссом – утратой территории», — добавил лидер «Братства».

«Антинародный режим был сброшен не парламентской оппозицией, а восставшим народом. Оккупанты будут выброшены с нашей земли восставшим народом, а не парламентской оппозицией, что стала правительством. Это должна быть народная война», — предостерегает Корчинский.

Он подчеркнул, что объявляет войну России и разрывает Харьковские соглашения. Корчинский призвал брать пример с моджахедов в Афганистане, чеченцев и ингушей. «Время создавать украинский христианский Талибан», — сказал Корчинский.



bogomilos: Полагаю, на выборах Президента Незалэжной Соборной Держави Великая Украйна/Галичина у пана Дмитро Корчиньски просто не будет конкурентов. Ну кто ж решиться с такой отморозью состязаться?</i>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments