Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

post

Оригинал взят у eriklobakh в post
Две недели назад мы все смотрели, как точно так же вёл себя некий Сашка Музычко (или как его там?) с областным прокурором. Матом, мордой по столу и т.д.

Хоть тогда это было по всей Украине - со становлением на колени на центральной площади, с избиванием, ударами и угрозой расстрелять семью - губернаторов, "Беркутовцев" и т.д., но наша "либеральная" общественность делала вид, что этого не замечает, а если прямо насильно тыкаешь их в ролики с этими событиями - отговаривалась по принципу "и кто такой этот Сашка Музычко, это же вовсе не весь Майдан, а "Правый сектор" - это вообще маргиналы, с которыми никто не общается, а это всё они, их поймают и обуздают".

Дело не в том, что тут "либеральная" общественность мягко говоря ошибалась, а точнее врала. Просто вот на вот этом ролике главу украинского телеканала за то, что он устроил трансляцию какого-то концерта из Колонного зала Дома Союзов в Москве, - избивают и таскают мордой по столу и заставляют писать писать заявление об отставке - уже никакие не "Правый Сектор", а ДЕПУТАТЫ парламента от партии "Свобода" - по нынешним временам "респектабельной" партии, с руководством которой целуются Керри, Байден и кажется сошедшая с ума в этом вопросе Меркель. Не целуются с ними только поляки, которые не могут забыть Бандере польский геноцид.

Ну кто ещё не видел - смотрите: http://m.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE

Это "респектабельная" парламентская партия, повторяю - в лице своего руководства, депутатов.

А что при этом "Правый сектор"? А они тоже никуда не делись. Но им былого уже мало. Вот их рекламный ролик, который они крутят по местным телеканалам, ролик пятидневной давности:

http://rusvesna.su/news/1395178557

Обращаю ваше внимание, что в этом ролике "Правый сектор" устраивает взрыв на гражданском митинге, а ни с какими-нибудь там войсками борется, обороняясь.

Скажите - может это всё снято скрытой камерой? Может быть в роликах - переодетые москали? Нет. Они это снимают как агитацию - и крутят в виде рекламы. Это на фоне того, что два дня назад Украинский МИД сделал официальное заявление, что 15 млн русских на Украине - не коренной народ, а пришлая диаспора. Теперь принято на всё требовать ссылки, ибо "либеральная общественность" может возопить, что это неправда и "моя выдумка", -пожалуйста: http://ruposters.ru/archives/3554

РУССКИЕ В ДОНЕЦКЕ И ХАРЬКОВЕ (я уж промолчу про Одессу) - ПРИШЛАЯ ДИАСПОРА. И В КИЕВЕ ТОЖЕ!

Скажите мне. Понятно - никто не хочет войны, ЕСТЕСТВЕННО. Вы можете ещё начать разговор о Путина - как он омерзителен. И тут согласен. Но можно ли хотя бы теоретически допустить, что не будет дичайшей дикостью не защитить в т.ч. именно военным путём те 15 млн русских людей на Востоке и Юге Украины от того, что их будут избивать за просмотр концерта из Москвы, или взрывать на митингах?

Можете хоть миллион раз сказать, что я передёргиваю, но прежде чем вы начнёте плеваться ядовитой слюной и т.п. - просто скажите (любой комментарий только с этого и начинайте) - ну а вы-то со своей стороны - как прокомментируете именно эти конкретные ролики? Начните с их комментирования, а уже потом ваше мнение обо мне, российской армии, даже о вашем Путине.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment