Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Облики украинской гадины

Ну а я еще раз повторю: украинская гадина должна быть раздавлена до состояния мокрого места. Не должно быть никакой "Украины" и "украинцев". Ибо что это такое - мы увидели. И поняли. И ничего другого там нет и не будет.


Оригинал взят у hippy_end в Вот ЭТО и надвигается на нас сейчас с той стороны Украины

Иногда небольшая видеозарисовка намного лучше, чем всё остальное, показывает суть событий. Ниже Вы увидите народное видео, снятой на той стороне.

Для меня самое поразительное даже не само это видео, а то, что сторонники майдана, которые его и сняли, сами поставили его ютюб!

И не просто поставили, но еще и под заголовком «Хит!!! 1000000 просмотров гарантировано!» С украинским трезубцем в кружочке слева.

Понимаете? Она сами это сняли и сами поставили!!! С юным задором, надеясь, что ЭТО увидит миллион человек…

Вот такое у них там – не смог даже найти слова, как назвать, – в их потусторонних мозгах

Смотрите




И еще одна маленькая народная видеозарисовка с той стороны. На этот раз из Одессы. Мальчику с георгиевской лентчкой на видео, увы, меньше, чем 92 года. Похоже, он вообще еще школьник




Вот ЭТО и надвигается сейчас на Юго-Восток Украины, а через него – и на всех вас…

Поэтому очень хотелось бы, чтобы этот видеоролик действительно увидел миллион человек. Если это возможно, перепостите его в Ваши журналы, на Фейсбук, в другие социальные сети

Помогите всем тем, кто борется сейчас за свои права на Юго-Востоке Украины, показать всему миру, ЧЕМУ противостоят сейчас граждане Одессы и Харькова, Николаева, Донецка, Луганска…



<br>




Отсюда:
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments