Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Братья-украинцы, очнитесь! Европа вас презирает!

Оригинал взят у dr_ionych в Братья-украинцы, очнитесь! Европа вас презирает!
Я 20 лет прожил во Франции, и даже к ниггерам и грязным арабским выблядкам там не относятся так, как к украинцам. Украинец для настоящего француза - это нищий попрошайка, голодранец и проходимец.
С особым презрением европейцы относятся к украинским женщинам. Для европейца украинка - это жалкая сосалка, готовая за 20 евро подставить все дырки для сморщенного пениса европейского педофила, получить в рот его старческую сперму.

Аналогично к украинцам относятся и в Америке. Нищие воры и проститутки - украинцы.

Единственная страна, где к украинцам относятся, как к равным, это Россия. В России знают, что такое Украина. Знают историю этого многострадального, великого народа. Уважают украинских мужчин и женщин, любят украинских детей, как своих.

Я человек индифферентный и отношу себя к гражданам Вселенной, мне, по большому счету, на украинцев наплевать, также как и на россиян, и всех прочих. Но в данном случае я просто не могу не сказать правду.

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments