Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Раздавить гадину!



Оригинал взят у runo_lj в Преступления фашистской хунты
Пишут, что каратели хунты распыляют с вертолетов над Краматорском и Славянском какой-то отравляющий газ. Видимо, это все же не отравляющий, а нервно-паралитический газ, который должен парализовать жителей этих городов и подавить их волю к сопротивлению. И полагаю, что придумка это американская. В любом случае, если эта информация подтвердится, хунту можно будет судить за преступления против человечности - подобные действия против мирного населения прямо запрещены в международных конвенциях.

Нужно понимать, что украинские фашисты и в самом деле своих сограждан (теперь уже бывших - об этом можно точно говорить) из русских юго-востока не считают за людей. Для них это ватники, гопники, колорадские жуки. И поэтому против них можно использовать даже оружие массового поражения, вроде нервно-паралитических газов. Уж не говоря о том, чтобы о чем-то с ними договариваться. Деревенские дебилы и шариковы и в самом деле считают себя сверхъчеловеками, которым нужно постоянно самоутверждаться за счет русских.

А это и есть фашизм. Причем мерзотный до блевотины и полного отвращения - немецких фашистов хотя бы можно было уважать как представителей действительно культурного и великого европейского народа. А укрофашисты - это просто франкештейны и зомби, искусственно созданные "добрыми людьми" из деревенских отбросов и подонков. Это даже не люди. Поэтому хороший укр - это мертвый укр.




bogomilos: ни одна укро-горилла не должна уйти живой - пусть матери на хуторах под Львовом и Тернополем получают своих сынков-отморозков в пластиковых пакетах для отбросов.
Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments