Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Хочу в Славянск!

Оригинал взят у runo_lj в Хочу в Славянск!
Блин, хочется все бросить и рвануть в Славянск! Ну где, где еще русские люди могут вот так, свободно, ходить с оружием в руках и защищать свои интересы и права на своей земле? Это же мечта для любого русского! Хочется быть там, среди этих мужиков, бьющихся с автоматами и гранатометами против танков, БТРов, авиации и тысяч укров, под командованием загадочного полковника Стрелкова, с внешностью и манерами дореволюционного русского офицера. Хочется биться за этот русский город, за этих русских людей. Хочется лично, ЛИЧНО, пристрелить парочку укров и услышать их предсмертный хрип на поганой западенской мове. И знать при этом, что именно там сегодня решается судьба не только Украины и России, но и всего мира.

3721461
3180996
3181277

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments