Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Укро-свинья радуется смерти русских

Оригинал взят у alexzavodyuk в Украина поздравляю. Враг сегодня был бит!
Краткие выводы сегодняшнего дня

  1. Имеющий глаза и мозги сделал единственный правильный вывод: колорады понимают только силу. Давить, давить и еще раз давить. Ради героев, ушедших сегодня от нас в лучшие миры – давить нечисть до последнего.

  2. Те, кто хочет поплакать за сгоревшими колорадами, сначала поплачьте за тремя украинцами, которых они сегодня застрелили в Одессе

  3. Наводить порядок в наших городах придется самим. Менты – это те же колорады. Если начнется серьезная бойня, ментов надо мочить так же, как и колорадов, недрогнувшей рукой.

  4. Маятник будет качаться. Расслабляться нельзя, Путин будет включать ответку.

  5. Государство должно снять любую криминальную ответственность за уничтожение колорадов. Если наше государство не может нас защитить, не дает легально вооружаться – пусть такое государство идет нахер.

  6. Ходить на общественные акции без оружия больше нельзя. Минимально хороший нож, а по возможности хороший ствол. Хороший колорад – мертвый колорад!

  7. Путин – не хуйло. Путин убийца. Конечная цель украинской революции – уничтожении России. И так будет!




bogomilos: За каждого растерзанного укро-свиньями русского Героя мы должны втоптать в вечное небытие как минимум сотню свиней-людоедов. Свинячье государство должно быть НАВСЕГДА вытерто из географии и из истории. Это наш долг перед памятью павших.

Слава России!
Subscribe

  • Дурак любит, где красно

    Возбудились любители запомоенной кумачовой тряпки: Ну, пусть попрыгают... Но тот флаг, под которым русские люди сражались против черномазых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments