Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Продолжение откровений укро-свиньи

Оригинал взят у alexzavodyuk в Что произошло в Одессе
Это пост для моих постоянных читателей с моей личной позицией о произошедшем вчера в Одессе.

Сначала небольшое отступление

Я не занимаюсь в этом блоге ни агитацией, ни пропагандой. Мой блог не называется ПРАВДА или ИСТИНА – это только мой блог и только мое мнение. Не более и не менее.

Я считаю, что людей, которые читают ЖЖ бесполезно агитировать и пропагандировать. Не та целевая аудитория.

По моей позиции

Она не поменялась. Я вчера написал в ФБ пост, который набрал очень много лайков:

Если украинская армия успешно проведет АТО и покончит с сепаратистами, на Донбассе должен пройти референдум. И референдум этот не для Путина и не для цивилизованного мира, а для украинцев. Мы имеем право знать, кто с нами живет в одной стране – братья или предатели. Путь Донбасс придет на избирательные участки и скажет, кто они и с кем они.

О сгоревших в Одессе

В Украине идет война. Россия напала на мою страну, похищает, калечит и убивает людей. Ваших колорадов сжег не Правый Сектор, не армия и не милиция, а простые одесситы, которых просто достала эта мразь. Они напали с битами и цепями на футбольных фанов и убили трех молодых парней. Еще раз повторяю – НАПАЛИ ПЕРВЫЕ.

Меня обвиняют в том, что я радуюсь тому, что сожгли людей. В моих постах и в моей душе нет ни радости, ни злорадства. Я пишу очень жесткие и злые посты, в которых призываю людей ДУМАТЬ. И колорадов я тоже призываю ДУМАТЬ. Потому что они пушечное мясо. Вчера им в Одессе пообещали подкрепление и кинули их на бойню. Их подставляют как пушечное мясо, и я уже устал им об этом говорить, писать и тыкать их тупые морды в очевидные факты.

Люди, не живущие в Украине слабо представляют себе, какие это мрази – организмы с колорадской лентой. Не было бы проблем, если бы они ходили по городам со своими лентами и сидели бы в соцсетях, или проводили свои митинги. Им никто не мешает проводить эти митинги.

Но эти скоты СПЕЦИАЛЬНО ищут украинцев с символикой, избивают и убивают наших людей. Смотрите двухдневной давности побоище в Донецке. Важно понимать, что они уже так достали простых людей, что этих тварей буквально готовы жечь и четвертовать. Это уже не люди, а злобные зомби, очень агрессивные и опасные для простых людей. Их ежедневно накачивают пропагандой по российскому ТВ и по улицам наших городом ходят вооруженные психи.

Главные виновники того, что вчера произошло – МУСОРА. Именно их бездействие приводит к таким событиям и таким жертвам. Деньги им за это заряжает семейство Януковича. Они получают бабло и тупо помогают людям мочить друг друга.

Малахольные придурки которые хотят усраться за Русь и льют слезы за погибшими, обвиняют украинцев в том, что они защищаются, а меня в том, что я пишу за деньги – направляйте свою энергию в правильное русло. Воюйте с причиной, а не следствием.

Не я организатор этих событий в Украине. И не другие блогеры, которых вы поливаете дерьмом. Включите мозги – если они у вас есть, и подумайте, кто именно организовал эти бойни по Украине. Даю подсказку, что организаторы живут в Москве. Фамилия одного из них Путин, второго Янукович.

Про хороший Юго-Восток, который все обижают

Нет, блядь никакого Юго-Востока в Украине и на Украине тоже нет. Каждый город сейчас сам для себя решает с кем быть, с Украиной или с Россией. И реальность такова, что с Россией хотят быть только сумасшедшие старухи и маргиналы, которых очень мало. Настолько мало, что дядя Вова вынужден присылать им на подмогу своих террористов. Чтобы было что показывать по телевизору.

Придурки, которые думают, что здесь полстраны мечтает оказаться в вашей Раше – уймитесь. Народ, даже очень лояльно относящийся к России, не хочет никакого присоединения к России. Даже те, кто по началу был не против уже понял, что любые манипуляции с границами – это война. Война, которая нахуй никому не нужна, кроме Путина, его банды и долбоебов, которые готовы за эту банду усраться.

Русским придуркам это трудно понять и еще тяжелее принять, но в Украине лучше, чем в России. Намного лучше. Не меряйте все зарплатами и пенсиями. Мне смешно, когда вы машете у нас перед носом данными статистики и кричите ,что украинцы нищие. Это говорит о том, что вы нихера не знаете про Украину и нечего вам совать сюда свой нос. В Украине ни одного дня народ не жил на одну зарплату, как и пенсионеры не жили на пенсию. Все работают и все зарабатывают, живут, поживают и добра наживают.

Дорогие россияне,
если вы считаете себя людьми,
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС Христа Ради!
Мы не хотим и не будем жить с вами в одной стране,
если не поймете это по нормальному,
будет война и мы вас всех убьем!

Путин - подготовьте к возврату Крым!
На вменяемые вопросы отвечу в комментариях. Все идиотские комментарии удалю вместе с авторами их написавшими.



bogomilos: дорогой Алекс Заводюк! Нет никаких "россиян". Есть Русские. Те самые, братьев которых вы вчера сожгли заживо. Не надейтесь, пожалуйста, что от вас после этого хоть кто то "отъебётся". Нет! вы, взбесившиеся свиньи-людоеды, заплатите за своё зверство самую подходящую цену: во имя Бога, человеческого достоинства и просто ради жизни на Земле мы возьмём на себя эту грязную работу: ссаной тряпкой мы НАВСЕДА вытрем свидомых незалэжных укров и из географии, и из истории; мы превратим слово "украинец" в нецензурное ругательство. Конечно, вы, взбесившиеся животные, заслуживаете большего. Но куда уж больше?

Это Путин может раздумывать и решать, как наказать укро-нечисть. У Русских всё давно решено до полной ясности. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит: вы не будете жить с нами в одном государстве. Вы вообще жить не будете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments