Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

СМЕРТЬ УКРАИНЕ

Оригинал взят у arguendi в СМЕРТЬ УКРАИНЕ
29204_original

После вчерашнего каждый русский может относиться к государству Украина и к "украинской нации" только так.

Карфаген должен быть разрушен. Украина должна быть уничтожена. Украинская идея должна быть выкорчевана с кровью.




bogomilos: Да. Само слово "украинец" ("хохол", "запорожець", "вильный козак") это синоним труса и предателя, способного лишь на зверские убийства безоружных. Не стоит думать, что Хатынь и Волынская резня - лишь эпизоды 2-ой Мировой войны. Всегда, стоило украинской гадине только поднять голову, раз за разом повторялись массовые убийства мирных жителей, разграбления церквей, в том числе православных, групповые изнасилования малолетних... И позорное бегство с поля боя при первых же выстрелах подоспевшего противника. Жертвами украинской художественной резьбы по живому человеческому мясу стали сотни тысяч погибших в нечеловеческих мучениях поляков, беларусов и евреев, а в Смутное время - и русских.

Сегодня украинская гадина вновь разинула пасть на русских. Зальём эту пасть свинцом. Нет смысла бояться их угроз "москалей на ножи": свидомые укры невероятно трусливы и при первых выстрелах c нашей стороны побегут, роняя на бегу штаны и крупные куски кала.
Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments