Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Рубикон

Оригинал взят у runo_lj в Рубикон
От себя добавлю. Товарищи либералы! Уезжайте из России! Бросайте все и уезжайте, пока не поздно. Поймите, что мы вам не простим ваших плясок на пепелище Одессы. Когда вы поддерживали Майдан - это еще можно было понять. Когда вы всеми силами натравливали хунту на русских, которых вы окрестили "колорадскими жуками", это еще можно было стерпеть. Но после Одессы - все. У вас больше нет в России никаких прав. Даже права на голос и права на жизнь. Вместе с украинской поганью вы перешли черту. И теперь вы для нас - такая же украинская погань, только в России.

Поэтому, после того, как мы вытащим русских Украины из лап укрозверей, мы обязательно возьмемся за вас. Это даже не вопрос мести или возмездия - это вопрос элементарного чувства самосохранения. Мы не можем позволить, чтобы в России жили такие сограждане, которые так люто нас ненавидят. Вы и украинские ублюдки - близнецы-братья, вас вырастили по одним лекалам и по одним рецептам. Но укры - на Украине, а вы - в тылу. Поэтому мы вас будем убивать. Тихо, спокойно, но настойчиво уничтожая вас как класс. Уезжайте! Вы тем самым сбережете свои жизни, а у нас будет меньше проблем. Мы больше не хотим, чтобы вы были нашими согражданами и чтобы мы с вами жили в одной стране.

Оригинал взят у tor85 в Рубикон

Российский публицист, историк, защитник окружающей среды
П. И. Шехтман "Выступает как оппозиционер действующей власти. Защитник Химкинского леса. Подвергался избиениям. Задерживался ОМОНом, Противник антисемитизма, также выступает против армянофобии и за независимость Курдистана..

На своей странице в FB сообщает:

"Конечно произошедшее в Доме Профсоюзов неприятно, в том смысле что было много ИЗЛИШНЕЙ жестокости. Но вообще - какое же радостное чувство освобождения! Словно какой-то многонедельный кошмар разрешился. Все перевернулось, Украина наступает, Путин жалок и беспомощен. Украина вперед!"

______________________________


Надо сказать, что хатынь, в которой бандеровцы сожгли русских в Одессе, стало ключевым местом по разделению на своих и чужих в наступающей гражданской войне. Некоторые по инерции это ещё не понимают, позволяют себе фрондерские взбрыки, типа: "С одной стороны да, но с другой стороны - нет!"

Поймите, на гражданской войне не бывает промежуточных позиций. Точнее - они очень краткосрочны,  предельно слабы и уязвимы. Вихляющим промежуточникам моментально перестают верить и свои - но и  другая сторона требует от них особого рвения и жестокости неофитов, которым требуется доказать свою лояльность принимающему лагерю.

К примеру, "русские националисты", которые  "ради борьбы с молохом Путина и интернациональной солидарности с правым делом" сначала поддерживают бандеровцев на майдане, затем - по неизбежной инерции - культурно-административную дерусификацию Украины. А затем русских сгоняют с улицы в Дом Профсоюзов и сжигают заживо. А так называемые "русские" молчат в тряпочку.

Типа: "Мы за право самоопределение граждан Крыма, но против его присоединения к России, пока там есть Путин".

Или: Да засуньте своих "восставших русских людей" себе в жопу, "сраные кремлевские холуи"!  Мой народ - другой!
И оказаться в сладостной компании с Новодворской и Боровым, братающимися с Правым сектором на Майдане и принимающим присягу "украинскому народу":



Да - ВАШ народ другой. Точнее: оказывается, что вы националисты без своего народа.

Сначала отказ от приоритета поддержки Русской весны на Донбассе - и массовая акция окрашивается в коллаборационистские жовто-блакитные цвета под скандирование узнаваемого лозунга "Героям слава!". А затем логичное де "этническая правая идеология для нас приоритет, но если наши правые товарищи из "Правого Сектора" сжигают "русских колорадов", то так им, идеологически неграмотным ватникам, и надо".

Некоторые полагают, что это просто "не сошлись во мнениях по поводу одного места из Блаженного Августина" - а результат-то таков, что оказываются по другую линию фронта как Власов и Ко с прочей "Локотской республикой". Впрочем, им там, как видно, комфортно.

Надо бы им определяться пока не поздно - громко, чётко и не двусмысленно - ибо окно возможностей схлопывается. И за поддержку хунты бандеровцев, устраивающей хатынь русским в Одессе, убивающих русских в Донбассе  - за это в скором будущем могут просто ставить к стенке для  дальнейшего свинцового "чмоки-чмоки всем в этом чате". И это будет страшно, но справедливо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments